Реклама 18+
Реклама 18+

Екатерина Дубовцова: «Фавориты — БНТУ и «Городничанка» — это сильные соперники. А мы — зрелищная команда, на нашу игру, думаю, приятно смотреть»

Игрок ГГК Екатерина Дубовцова поделилась мыслями о матчах «Финала четырех» Кубка Беларуси, отметив, что перед этими встречами в ее команде царит хорошее настроение.

«Ждем от команды победы в Кубке. Будем бороться. Розыгрыш проводится в новом формате, и шансы есть у всех участников «Финала четырех». На хороший результат мы настраиваемся и сами, об этом говорят и тренеры, и наше руководство. Да, фавориты — БНТУ и «Городничанка» — это сильные соперники. А мы — зрелищная команда, на нашу игру, думаю, приятно смотреть. В спорте не всегда можно предугадать развитие событий. Тем более, это женский гандбол, где может случиться все что угодно.

Впрочем, какой-то разницы между матчами Кубка и чемпионата страны я не вижу. В обоих случаях присутствуют хороший настрой, борьба. Нельзя расслабляться ни там, ни там. Да, в чемпионате всегда есть возможность наверстать упущенное, но нужно понимать, что сделать это будет вдвойне сложнее. Так что к каждому матчу нужно подходить со всей ответственностью.

Перед кубковыми встречами у нас хорошее настроение: выиграли в последнем поединке у «Берестья» — достаточно сильного соперника. Наверное, одолели за счет большего желания, задора. Нас хорошо поддерживало руководство, болельщики. Мы были все вместе — и это принесло удачу. Да ведь и тренируемся мы для того, чтобы побеждать. Думаю, ГГК сейчас находится в неплохой форме. Игорь Чебров не дает нам расслабляться на тренировках, ведь после кубковых матчей у нас еще принципиальная дуэль с «Друтью». Ныне мы в хорошем состоянии духа. Усталость? Она где то далеко — проявится только тогда, когда начнется отпуск. Пока надо играть и не думать о том, что и где у тебя болит», — цитирует Дубовцову «Спортивная панорама».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+