Ник Бэйлен: «В матче с «Йокеритом» мы так и не смогли повести в счете, хотя проделали хорошую работу»

После поражения от «Йокерита» (2:3) защитник минского «Динамо» Ник Бэйлен признался, что находится в хорошей форме и ему не тяжело проводить много времени на льду.

– Сегодня вы забросили, но «Динамо» уступило…

– Конечно, это всегда здорово, когда помогаешь команде. Но мы так и не смогли повести в счете, хотя проделали хорошую работу. Что ж, и такие матчи бывают. Впереди один выездной матч, а затем возвращение на «Минск-Арену». Постараемся победить.

– Отличились вы с позиции центрфорварда на пятачке. Это что-то наигранное?

– Мне нравится убегать в атаку, играть много и по всей ширине площадки. В данном случае Джонатан Чичу проделал хорошую работу на пятачке, а я вовремя подключился, подкараулил отскок и клюшкой протолкнул шайбу в сетку.

– Зачастую вы проводите на льду около 30 минут. Тяжело?

– Бывают, конечно, очень сложные поединки. Иногда я играю 22 минуты, иногда 28. Все зависит от развития событий на площадке, от количества нарушений. Бывает, что приходится девять раз за матч убивать большинство соперника – это, конечно, тяжелее, чем выходить в большинстве или в равных составах. Но я чувствую, что нахожусь в весьма хорошей форме, и постараюсь с каждым матчем становиться все лучше, – сказал Бэйлен.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные