Роберт Эш: «Всем трем вратарям, думаю, место в основном составе не гарантировано»

Голкипер минского «Динамо» Роберт Эш поражен масштабами «Минск-Арены», уверяет, что быстро приспосабливается к новым партнерам, рассказывает о работе с тренером вратарей «бело-голубых» Петером Ярошем и не боится конкуренции.

«Нам стараются оказывать всяческую поддержку в клубе. Плюс поражен ареной. В США видел подобные, но не рассчитывал, что «Динамо» тоже обладает такой махиной.

Я приехал в Минск, когда у команды как раз завершилась неудачная полоса. Все нервничали, но после побед в Минске заметно подобрели, словно гора с плеч свалилась. Дома я также не сидел сложа руки, тренировался. И потом, я быстро все схватываю, приспосабливаюсь к партнерам. Мы говорили с тренерами, они мне доверяют, и здесь уже нет никаких проблем.

Как только я приехал в Минск, много работали с мистером Ярошем. Предыдущая неделя была для меня очень тяжелой, так как все время много тренировался с Петером. Он требовательный, не давал мне спуску. Кстати, хочу поздравить его с прошедшим днем рождения, которое у него 20 октября.

Всем трем вратарям, думаю, место в основном составе не гарантировано. И Мезин, и Окса — отличные игроки, это я понял уже по первым тренировкам с командой. Но конкуренции не боюсь, вижу, что не уступаю им, моя форма все больше радует меня, и я готов к любым испытаниям. Мезин на прошлой неделе сделал пару фантастических сэйвов. Однако как голкипер знаю, что выдержать весь сезон при таком накале игр очень сложно. Работы хватит всем. Тем более клуб не собирается останавливаться после завершения регулярного чемпионата. У нас отличная команда, и будем стараться в плей-офф пройти как можно дальше», – приводит слова Эша «Спортивная панорама».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья