Вацлав Сикора: «У нас не получилась концовка третьего периода»

Исполняющий обязанности главного тренера СКА Вацлав Сикора прокомментировал поражение от «Салавата Юлаева» (3:4 Б) и дал оценку действиям защитника Дмитрия Воробьева, дебютировавшего в составе армейцев.

«Вся трудность заключается в том, что у нас не получилась концовка третьего периода. Большую часть матча мы вели в счете. Но игра состоит из шестидесяти минут, в данном случае – из шестидесяти пяти. Я, конечно, понимаю, что мы играли против одной из лучших команд нашего чемпионата. Благодарен своим игрокам за старание в этом матче. Мы смогли не только сравнять счет, но и выйти вперед, но «Салават» в итоге показал свои лучшие качества. Ну, а буллиты – это всегда лотерея. Не забив ни одного штрафного броска, мы и не могли победить. Но я нисколько не расстроен поражением.

Первый матч Воробьева? Если честно мы не планировали, что Дмитрий будет сегодня играть. У нас появились проблемы в составе. Дело в том, что Алексей Петров получил травму. Мы вынуждены были поставить Воробьева на матч. До этого он сыграл три матча за ХК ВМФ. Поскольку это был его первый матч на таком уровне в нашем составе, со своей задачей можно сказать он справился. Показал даже больше того, чего я от него ожидал», – цитирует Сикору официальный сайт «Салавата Юлаева».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья