Владелец «Нью-Джерси»: «Ковальчук – очень хороший человек, я знаю это»

Владелец «Нью-Джерси» Джефф Вандербик поддержал форварда команды Илью Ковальчука, который, как и остальные хоккеисты «Девилс», неудачно провел начало сезона.

«Не существует волшебной формулы, которая сразу решит все проблемы. Я верю в то, что стоит команде одержать 4-5 побед подряд, и 90 процентов трудностей забудется. Нужно верить в это. Послушайте, Кови провел в «Атланте», другом клубе, 8 лет. В «Девилс» появился новый главный тренер, в команде 6 или 7 хоккеистов, которые пришли только этим летом. Понимаю, что это избитая фраза, но на становление коллектива потребуется время.

Ковальчук хочет побеждать больше всех в команде. Я знаю это, я хорошо знаю этого парня, я вижу это по его взгляду. Порой, ему хочется схватить шайбу и в одиночку протащить ее от своих ворот до чужих. Он очень хороший человек. Я общался с ним на протяжении 2,5 месяца и хорошенько узнал его изнутри. Он действительно стоит 100 миллионов. Могу поспорить, что через месяц, 15 декабря, мы и не вспомним о прошлых неудачах «Нью-Джерси», — цитирует Вандербика ESPN.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные