Джон Маклин: «Девилс» хорошо сыграли в атаке, так как здорово отзащищались»

Главный тренер «Нью-Джерси» Джон Маклин после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Вашингтоном» (5:0) похвалил вратаря «Девилс» Юхана Хедберга, отметил уверенные действия команды в обороне и оценил игру форварда Маттиаса Теденбю.

«Хедди — опытный игрок, ветеран. Конечно, он не был счастлив, сидя на скамейке запасных за Бродером, но Юхан понимал ситуацию. Сегодня он сыграл просто здорово, как, впрочем, мы и ожидали. Я рад за него, ведь он с таким усердием работает на тренировках.

«Девилс» хорошо сыграли в атаке, так как здорово отзащищались. Мы не допускали ошибок в позиционной игре, а в нападении создали много моментов. Вот и слагаемые успеха — надежная оборона и реализация.

Арнотт сыграл очень хорошо. Этот матч ему явно удался. Все его звено выглядело здорово. Элиаш и Теденбю создавали моменты, и это здорово.

Теденбю еще очень молод, но он прекрасно обращается с шайбой. Нужно разрешать ему творить на площадке, чтобы он создавал голевые моменты. Сегодня Теденбю также хорошо отзащищался, сыграв очень ответственно.

Думаю, Пэт Бернс заслужил того, чтобы перед матчем в его честь была проведена церемония. Он выиграл Кубок Стэнли и достиг больших высот за время работы в НХЛ. Пэт заслужил почестей.

Таллиндер и Уайт проделали отличную работу, закрыв Овечкина. Они играли против его звена на протяжении большей части матча», — цитирует Маклина Fire and Ice.

 

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья