Бранко Радивоевич: «Не перестаю удивляться, как Гашеку удается играть в таком возрасте»

Форвард «Спартака» Бранко Радивоевич рассказал о победе красно-белых в матче регулярного чемпионата КХЛ над СКА (5:4 Б).

«Нам в первом периоде немного повезло. Удачно сработали на пятачке, добивали в ворота шайбу. Потом армейцы нам свободы не давали, а сами усилили давление. Очень уж у них мощная атака. Ей можно противостоять только с напряжением всех сил. Хорошо еще, что не позволили СКА выйти вперед.

Даже не разглядел толком, как Якуб парировал бросок Сидякина. Штепанек — очень хороший вратарь. Не хочу сказать, что Набоков слабее его, но сегодня был не день Евгения. С такой бригадой вратарей защитники должны себя чувствовать более чем спокойно.

Доминик и правда сыграл просто великолепно. Не перестаю удивляться, как он в таком возрасте показывает такой фантастический хоккей. Если бы не он, очков бы мы не увидели. Не говоря уже о его великолепных сейвах в серии буллитов. Впрочем, там оба голкипера классно сыграли.

Время, проведенное со Ржигой в «Спартаке», я запомню навсегда. От проделанной нами совместно работы останутся самые теплые воспоминания. Но мы заключали контракты с клубом, а не с главным тренером. Теперь работаем с Игорем Павловым. Он тоже очень интересный человек и специалист. Надеюсь, мы вместе выправим турнирную ситуацию. Время на это еще есть, а команда у нас хорошая. Так что мы справимся», — рассказал Радивоевич «Спорту день за днем».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья