Вацлав Сикора: «Играли только один период, а этого недостаточно, чтобы выиграть матч»

Главный тренер СКА Вацлав Сикора подвел итоги матча с «Трактором» (3:4), отметив проблемы с настроем у игроков.

«Эта игра для меня — большое расстройство. Сложилось впечатление, что хоккеисты продолжали жить прошедшим матчем. Вся проблема заключается в психологии наших игроков, в их головах. Но я не могу не отметить, что и «Трактор» играл очень хорошо. 

Игра на игру не приходится. Мы играли не так хорошо, как хотелось бы. Мы играли только один период, а этого недостаточно, чтобы выиграть матч. 

У нас пока не получается играть 5 на 3. По ходу встречи мы создали новое ударное звено, но ему не хватило сыгранности. Тем не менее, мы забили один гол в большинстве, когда играли 5 на 4. Нам пришлось внести изменения в состав звеньев, поэтому действовать максимально эффективно в большинстве не удавалось. Мы работаем над этим. 

В раздевалке на собрании перед игрой мы говорили о том, что следует предельно серьезно отнестись к «Трактору». Одно могу сказать: мы точно так же проиграли игру «Витязю». Игрокам показалось, что достаточно забросить шайбу и игра пойдет словно сама собой, автоматически. Такой психологический настрой не позволил хоккеистам собраться до конца, серьезнее отнестись к предстоящему матчу», — приводит слова Сикоры официальный сайт клуба.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья