Марек Сикора: «В паузе будем тренироваться вместе с «Юностью»

После поражения минского «Динамо» от ЦСКА (2:3 ПБ) главный тренер «зубров» Марек Сикора заявил, что остался недоволен игрой первого звена, рассказал о планах на ближайшую паузу и признался, что минчане не планируют подписывать новых игроков.

«Должны были выигрывать у ЦСКА. Чувствовали давление на команду со стороны. Хотел видеть сегодня хладнокровные действия подопечных, чтобы они сыграли точнее, как говорится, «на клюшку». К сожалению, не использовали ряд своих моментов. Хотя обвинить команду в отсутствии желания бороться тоже не могу. К сожалению, буллиты в конце сезона исполняем не так уверенно, как в начале чемпионата.

Не думаю, что рисковал в игровом плане, когда выпустил Сергея Демагина в третьем периоде вместо Максима Спиридонова. Да, был риск здоровью Сергея, но я старался держать его в эмоциональном тонусе, говорил, что он может войти в игру. Что касается действий первого звена в воскресенье, то я остался недоволен ими. Почему не играл Петр Сикора? Он болен. У него ангина.

Дрозд был готов выйти в воскресенье, как и Генри. У нас семь защитников в основе сейчас. Но Петер Подградски, на которого я очень надеюсь, пока не готов на 100 процентов.

Белорусы во время паузы уезжают на сбор национальной команды, также как и шведы, словаки, чехи. В Минске остается шесть игроков. Будем тренироваться вместе с «Юностью».

Новичков не ожидаем. Почему играем в три тройки? Это мое решение. Так было в Чехове и Риге. Ведущие игроки сказали мне, что им не хватает игрового времени, и они хотят показать результат. Я дал им такую возможность», — заявил после игры Марек Сикора.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья