7-8 игроков основы, говорит о нашем характере»">

Сидни Кросби: «То, что команда побеждала без 7-8 игроков основы, говорит о нашем характере»

7-8 игроков основы, говорит о нашем ха…">

Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби, участвовавший в командной раскатке, рассказал о состоянии здоровья, а также отметил характер «пингвинов», оставшихся в лидирующей группе несмотря на потерю лидеров.

«Здорово снова присоединиться к команде, хоть мне пока и нельзя выходить на лед в официальных матчах. Я слишком много пропустил и рад вновь быть с парнями.

Самое главное сейчас удостовериться в том, что симптомы сотрясения уже прошли, а это процесс не одного дня. Пока я чувствую себя хорошо, но не стоит слишком забегать вперед.

Особенность сотрясений в том, что не можешь точно сказать, когда вернешься. При других травмах можно предположить хотя бы примерные сроки восстановления, сотрясения же все переносят по-разному. Непросто осознать, через что приходится пройти, чтобы снова вернуться в хоккей. Это своего рода вызов.

То, что команда побеждала без меня, говорит о многом. Заметьте, отсутствовали не только я и Малкин, а сразу семь-восемь игроков основного состава. Это говорит о характере команды. Я впечатлен и горжусь быть частью такого коллектива», — приводит слова Кросби официальный сайт «пингвинов».

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья