Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Захаркин: «Не стоит ждать, что мы будем «разрывать» соперников»

Старший тренер сборной России Игорь Захаркин прокомментировал игру со сборной Дании (4:3).

«Игра вышла неоднозначная, как и практически все матчи на этом чемпионате: эпизодами получалось здорово — быстрый пас, пронизывающие атаки, выходы на ударные позиции, большое количество бросков, отбиваний, а временами медленно выходили из своей зоны, скатывались на индивидуальные действия. Мы удовлетворены результатом, но не качеством игры. Очень важно, что победили.

Оставшиеся матчи по содержанию будут примерно такими же — не стоит ждать, что мы будем «разрывать» соперников. К сожалению, у нас для этого нет достаточного запаса прочности.

Главное, чтобы игроки выполняли тренерские установки относительно оборонительных действий — сегодня были индивидуальные ошибки, которые приводили к взятию наших ворот. Тем не менее мобилизованность, полная концентрация, понимание тактической идеи и уверенная игра в атаке — ключ к победе в следующих матчах.

Будем ли заявлять Кошечкина, если Набоков травмирован? Да, Василий провел очень хороший сезон, сейчас находится здесь, на чемпионате, почувствовал нерв, накал игр. Мы посмотрим, что случилось с Евгением и, в случае серьезности повреждения, заявим Кошечкина на турнир», — приводит слова Захаркина пресс-служба ФХР.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+