Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Степанов: «Я призываю всех болельщиков, которые льют на нас негатив, просто быть с нами, поддерживать нас и будет результат»

Игрок сборной Беларуси Андрей Степанов поделился мнением о чемпионате мира, а также призвал болельщиков относится к неудачам сборной с пониманием.

«Задачу минимум мы выполнили — остались в сильнейшем дивизионе. Сезон прошел, непривычно, в первый раз такой длинный. В принципе нормально, хорошо, что выиграли сегодня.

Мое настроение после игры с Канадой и перед игрой со Словенией? У меня хорошее настроение перед играми. Для меня это праздник — всегда рад выходить на лед. Играть, отдавать все свои силы и я не скажу, что сегодня какое-то настроение было другое.

Дурных мыслей не было. Просто очень жаль, что у нас в стране не все болеют за команду. Все болельщики должны быть с командой. Поливать грязью — это самое легкое дело. Мы выходили, играли. Что-то у нас получалось, что-то — нет. Я призываю всех болельщиков, которые льют на нас негатив, просто быть с нами, поддерживать нас и будет результат. Это один огромный механизм, который должен работать, начиная с болельщиков, родных — все должны поддерживать. Почему во всех странах все поддерживают команду, не уходят с трибун и не хают их какими-то словами. Мы постараемся играть, сделать все, что от нас требуются и добавлять в игре. Психологически на команду это влияет, когда идет весь этот сплошной негатив отовсюду. И ждут нашей ошибки, чтобы только обвинить в чем-то. Если ты такой умный — выйди и покажи. Почему ты не пошел в хоккей, и не играешь в сборной и не обыгрываешь Канаду? За это только обидно.

Дебют Андрея Степанова удался? Знаете, не мне оценивать, не мне судить удался он или не удался. Я отдал все свои силы, сделал все, что мог. Себя я упрекнуть не могу ни в чем», — приводит слова Степанова «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+