Михаил Грабовский: «От дедушки в жизни не услышишь оскорбительного слова в чей бы то ни было адрес»

Форвард сборной Беларуси Михаил Грабовский рассказал, что в интервью Goals.by его дедушка вовсе не хотел оскорблять борисовский БАТЭ.

«Наслышан об этом материале. И, считаю, готовивший его журналист, мягко говоря, переборщил. Во-первых, как я понял, деду было обещано, что перед выходом интервью его предоставят на вычитку, а этого не сделали. Во-вторых, от дедушки в жизни не услышишь оскорбительного слова в чей бы то ни было адрес. А там, видимо, корреспондент или недопонял, или вырвал слова из контекста. Дед болеет за «Динамо», и подначивание касалось как раз любимой команды. Которая уже много лет не может наладить нормальную работу, как, например, это сделано в киевском «Динамо». Тренеров постоянно снимают, состав перелопачивают… А борисовский клуб для меня и, уверен, для моих родных — это прежде всего профессионалы, которые как раз и смогли создать стройную систему, добившись высот, о которых многие только мечтают.

Еще там без симпатий упоминалось о Горбачеве. Здесь тоже не вижу крамолы: кому-то Ленин не нравится, кому-то Сталин, а дедушке Горбачев. Каждый имеет право на свое мнение. Мне тоже много кто не нравится, и что?..» – цитирует Грабовского «Прессбол».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.