Наставник «Донбасса»: «Горячевских неплохо проявил себя на сборе в Канаде»

Главный тренер «Донбасса» Александр Куликов подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Канаде, отметив игру белорусского голкипера Степана Горячевских, а также экс-хоккеистов «Юности» Олега Шафаренко и Александра Матерухина.

— Кого бы отметили по позициям?

— Неплохо сыграл в воротах Горячевских. Он постепенно набирает форму. Среди защитников я бы отметил, Победоносцева, Люткевича, Тезикова, Толкунова, Малевича. Они проявили себя с хорошей стороны. Если обратить внимание на нападение, то неплохо смотрелась связка Шафаренко и Матерухина. В их звене мы пробовали Благого и Донику. Также понравилось звено — Варламов в центре и Пискунов с Цырулем по краям. Еще одно звено Бобкин — Белухин — Пастух. Они сыграли в свою силу, но мы ждем, что эти ребята прибавят. Также просмотрели Диму Исаенко, Артема Бондарева и Романа Благого, все они принимали участие в матчах. Но в целом мы дали поиграть всем.

— Отдельно хотелось бы узнать сочетания по защите — ведь защитников в команде было 10 человек...

— Так как Есипов не поехал в Канаду, в первой паре у нас выходили Тезиков — Малевич, во второй Победоносцев и Толкунов, в третьей и четвертой ребята менялись. В частности играли Люткевич, с ним пробовался Алексюк . Также менялись в сочетаниях Ладыгин, Алексюк, Куликов, Борисенко и Шагов», — цитирует наставника официальный сайт «Донбасса».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные