Марек Сикора: «Могу сказать точно — этот сезон будет последним для меня в КХЛ»

Главный тренер минского «Динамо» Марек Сикора признался, что после авиакатастрофы, в которой погибла команда «Локомотив», стал задумываться о продолжении тренерской карьеры в КХЛ.

«Это страшная трагедия, действительно очень страшно. Это черный день для всего мирового хоккея. В самолете также были наши чешские ребята. Здесь в Минске скорбят о гибели Руслана Салея, который был одним из лучших хоккеистов в истории страны.

Я не знаю, как такое могло произойти. Кто внимательно следит за событиями в России, знает, что это не первая подобная катастрофа. К сожалению, это не единичный случай. Воздушный флот страны устарел, все знают, что он далеко не безопасен.

Пока никто из наших легионеров не выразил желания покинуть команду. Збынек Иргл попросил отпустить его в Ярославль на похороны команды, конечно же, я дал согласие. Признаюсь, что я сам постоянно думаю о возвращении на родину, эта мысль постоянно сидит у меня в голове. Вчера мы обсудили ее с супругой, но решение я пока не принял. Однако могу сказать точно — этот сезон будет последним для меня в КХЛ», — цитирует Сикору hokej.cz.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья