Трибуна

Новости

Tribuna/Хоккей/Новости/МЧМ-2012. Финал. Россия уступила в овертайме Швеции, Канада обыграла Финляндию в матче за бронзу

МЧМ-2012. Финал. Россия уступила в овертайме Швеции, Канада обыграла Финляндию в матче за бронзу

6 января 2012, 08:33
11

Молодежный чемпионат мира Калгари, Канада Финал 1:0 — 70:09 Зибанеджад (Немет) Вратари: Густафссон 17/17 — Макаров 57/58 Штраф: 4 — 8 6 января. 04.00. Матч за 3-е место 1:0 — 09.08 Пирсон (Д. Хэмилтон, Шейфеле), ГБ 2:0 — 25.35 Шейфеле (Персон) 3:0 — 39.29 Хауден (Ф. Хэмилтон, Мюррей), ГБ 4:0 — 57.35 Хауден (Стоун, Ф. Хэмилтон) 6 января. 23.30.

Швеция U-20 — Россия U-20 — 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 1:0)

Канада U-20 — Финляндия U-20 — 4:0 (1:0, 2:0, 1:0)

mityan
Я читал. Кстати на нТВ+ шла программа посвященная чемпионату. И там все высказывания игроков зачитывали. В большинстве случаев многие высказывания еще детей. Они просто несерьезны. Подтверждение - Кузя. Якупов, Ожиганов, Григоренко, Кучеров и Брагин в предматчевом интервью оченивали как 50на 50.
Ответить
0
Denis
ответил на комментарий пользователя mityan
Детей? Парням по 20 лет. Скорее культура говорит. Посмотрите как праздновали шведы. А теперь сравните прошлогоднюю Россию, когда игроки сборной показывали факи в камеру и орали популярное слово из трех букв.
Ответить
0
tyz.lt
эх россия, россия .... не понимаю тех людей которые рады этому поражению
Ответить
0
komar191
ответил на комментарий пользователя tyz.lt
Многие рады поражению из-зи высказываний некоторых игроков сборной Росси, в частности Кузнецова...мол наказание, и я впринципе согласен
Ответить
0
mityan
Надо смотреть более объективно, у шведов фарт был. Реально они сильнее только у бортов были. Ну и не известно попади шведы на канадцев в полуфинале как бы они прошли дальше. Уверен на 100% канадцы бы их прошли. Шведы сильно перегружали центр, поэтому много бросков блокировалось игроками перед воротами. Попади Сергеев в большинстве в 3 периоде, когда была штанга и Гусев на последней минуте - была бы победа. Кузя лучший. Помню в Минске феерил 2 года назад.
Ответить
0
komar191
ответил на комментарий пользователя mityan
Посмотри на соотношение бросков 17 в створ Шведов при 58 в створ Россиян И ты говоришь: "они сильнее только у бортов были" Шведы были объективно сильнее, смотрелись активнее Браво Макарову
Ответить
0
mityan
ответил на комментарий пользователя komar191
Я не отрицаю. Они даже в групповом матче смотрелись намного сильнее в двух периодах, а в третьем и подавно. Макаров и Василевский лучшие. Вопрос возникал по ребятам из 2-го звена Гусеву и Кучерову . У одного были ляпы с чехами и канадцами, приведшие к голам, а у Кучерова сегодня сил не хватило вернуться за шайбой и опять - таки - был гол.
Ответить
0
Denis
ответил на комментарий пользователя mityan
Какой там фарт? Вы игру смотрели? Я смотрел все 3 игры ПО с участием России. У России было 3 броска в створ в первом периоде и 1 во втором. Россия что-то показывать начала только в 3 периоде. Шведы объективно были сильнее. У России успех на этом турнире целиком благодаря вратарям. Так как полевые игроки плохо играют против хороших вратарей и организованной обороны. С чехами ничего в атаке не получалось. Так и не забили бы, если б вратарь чехов не зевнул бросок от синей. Тоже и со шведами, но у шведов в отличие от чехов атака сильнее. Игра с Канадой была победно благодаря настрою, неубедительной канадской обороне и вратарю, который к середине второго период пропустил 4 шайбы из 12 бросков. Кузнецов кстати непонятно почему MVP турнира. Реально показал что-то только в игре с Канадой и с Латвией, где был разгром. С Чехией мертвейший был. Со шведами тоже.
Ответить
0
Показать еще 3