НХЛ. Бриэр сделал первый хет-трик в сезоне

Форвард «Филадельфии» Дэниэл Бриэр в матче НХЛ против «Оттавы» (3:2) сделал первый хет-трик в этом сезоне, а также поучаствовал в драке третий раз в своей карьере.

Бриэр принес «Флайерс» победу за пять с небольшим секунд до конца овертайма. Этот хет-трик стал для форварда первым с 13 февраля 2010 года. Кроме того, в конце второго периода Бриэр подрался с защитником «Оттавы» Кайлом Террисом.

«За 15 секунд до конца овертайма мы прессинговали соперника. Когда Якуб (Ворачек — прим Sports.ru) отдал мне пас за ворота, все, о чем я думал, это как-нибудь протолкнуть шайбу в сетку.

Я знал, что у меня немного пространства, так что я старался просто протолкнуть ее в ворота, постараться извлечь максимальную пользу из эпизода, и у меня получилось.

Мне показалось, что Террис грязно сыграл против меня. Он подловил меня в уязвимой позиции и явно метил мне в голову. Он впечатал меня лицом в лед, и мне это не понравилось. Ну, а потом — адреналин… Так это и бывает.

Честно говоря, не планирую в дальнейшем драться. Оставлю это Джоди (Шелли — прим.)», — цитирует Бриэра официальный сайт НХЛ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья