10-15 дней Мезин найдет команду КХЛ»">

Михаил Захаров: «Думаю, в ближайшие 10-15 дней Мезин найдет команду КХЛ»

10-15 дней Мезин найдет команду КХЛ»">

Главный тренер «Юности» Михаил Захаров поделился мнением о сотрудничестве с «Динамо», а также поведал о локауте в НХЛ, при котором белорусские игроки могут присоединится к одному из белорусских клубов или клубов КХЛ, передает корреспондент Goals.by.

— Вопросов немало на всех позициях. Дыр хватает. Хотелось бы видеть больше белорусов, но процедура переговоров с ними еще не доработана федерацией. 

Перевод Павловича — плод сотрудничества с «Динамо». Игрок к вам надолго?

—  Посмотрим по ситуации, сотрудничество налаживается. Согласен с Кари Хейккиля, что все должны играть. Так нельзя, когда берут хоккеиста, чтобы по полгода держать на лавке. Только-только начинает прогрессировать — его прибивают. Сейчас, вроде бы, ситуация начинает стабилизироваться.

— Грабовский заявлял о желании играть за «Юность» в случае локаута…

— Все возможно, недавно с ними это обсуждал — С Мишей и с братьями Костицыными. Сказал: «Все-таки вам лучше выступать в КХЛ. За «Юность» всегда успеете, вам в нее еще рано». Но такое отношение к клубу приятно

— Рассчитываете на Андрея Мезина?

— Думаю, в ближайшие 10-15 дней он найдет команду КХЛ, так что на него особо не рассчитываем. Больше на Шелепнева. О парне хорошие отзывы, — сказал Захаров.

    Комментарии

    Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные