Максим Субботкин: «Никаких «черных списков» для СМИ в новом сезоне не будет»

Новый генеральный директор минского «Динамо» Максим Субботкин подчеркнул, что в новом сезоне клуб не будет препятствовать работе журналистов.

— Полагаю, для вас не секрет, что в последнее время у клуба были, скажем так, натянутые отношения с «Прессболом». Здесь и наши проблемы с аккредитацией, и негласное поджимание возможностей работать с командой, и даже отдельное положение о работе со СМИ, невнятностью отдельных формулировок дававшее возможность для поджимания журналистов. Насколько вы восприимчивы к критике и как намерены строить политику?

— Да уж, разогревать ажиотаж ваш брат умеет, иногда до перегрева. И уколоть кого-то вас — хлебом не корми. С другой стороны, понимаю: это ваша работа. Уверяю: никаких ограничений в аккредитации для изданий, которые захотят освещать деятельность клуба и команды, не будет. Никаких «черных списков». Готовы выслушивать критику, прислушиваться к ней, если она будет аргументированной. Где-то и спорить, если, на наш взгляд, она будет не вполне обоснованной. Но цивилизованными средствами. Хотим конструктивно работать со всеми, — цитирует Субботкина «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные