Павел Зубов: «Сейчас для «Металлурга» каждые три очка на вес золота»

Главный тренер жлобинского «Металлурга» Павел Зубов прокомментировал победу над «Витебском» (2:1) в Экстралиге.

— Впечатления от матча грандиозные. Команда-соперник очень понравилась, они на правильном пути, молодцы, пацаны, бьются, видна работа тренерского штаба. Ни в чем нам не уступили, но проиграли, потому что мастерства немного не хватило. Своих поблагодарил, сейчас нам каждые три очка на вес золота.

— Но, не смотря на победу, такое впечатление, что Вы не очень довольны игрой своей команды...?

— Я доволен тремя очками, это однозначно. Игра у нас сейчас в стадии становления, много новых хоккеистов, без предсезонных сборов. Так что, через такие натужные игры команда и будет расти. Иначе никак.

— К вам вернулся Дима Игошин, очень близко знакомый витебским болельщикам. Что можете сказать о его роли в команде?

— Дима выполняет свою работу, человек очень ответственный, который не любит проигрывать — а это самое главное. Можно проиграть в технических моментах, но ни в коем случае нельзя проигрывать в целеустремленности и заряженности на борьбу — все это у него есть.

— Вы только что подписали Сергея Горелова — чем продиктовано это решение?

— Мы с ним вели переговоры еще в межсезонье, очень хотели его заполучить, но не срослось. А сейчас неожиданно позвонил агент, сказал, что есть возможность подписать Сергея — и мы этой возможностью воспользовались.

— То есть, это никак не связано с тем, что у вас постоянно выдергивают их состава Мильчакова?

— Нет, это никак не связано. Мы работали по Горелову давно, сейчас его получили и очень довольны, — цитирует Зубова официальный сайт «Могилева».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья