Владимир Бережков: «Грустно, когда Андриевский, не только публично говорит, что наши хоккеисты дерьмо»

Главный редактор газеты «Прессбол» Владимир Бережков считает, что главному тренеру минского «Динамо» Александру Андриевскому не стоит нелестно отзываться о некоторых игроках чемпионата Беларуси.

— Андриевский порой заявляет, мол игроки из экстралиги не соответствуют уровню КХЛ. Вы считаете у Андриевского достаточно опыта и знаний для того чтобы добиться с этой командой через какое-то время положительного результата?

— Я считаю, что профессионал, который берется за определенную работу, должен в нее верить. Без веры ты просто отбываешь номер, шабашишь, рубишь бабки, даже если они относительно небольшие — втаптываешь имя.

Личность, дорожащая именем и репутацией, смотрящая в будущее, никогда не подпишется на авантюру. Этим я не хотел сказать, что Саша шабашник и авантюрист. Просто грустно, когда главный тренер говорит, не только публично, — кулуары тоже с ушами, — что хоккеисты наши дерьмо. Во-первых, они это слышат, а когда человека раз за разом называешь собакой, он и лаять начнет когда-то, и за костью побежит — с собачьей стаей на большие дела не идут. Во-вторых, сам собаковод перестает чувствовать себя полководцем.

Не веришь — распишись. А подписался — верь до конца. В обоих случаях у тебя есть шанс. Третьего не надо, — написал Бережков на форуме газеты «Прессбол».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные