Евгений Грачев: «Минское «Динамо» удивило свежестью»

Форвард «Адмирала» Евгений Грачев прокомментировал победу над минским «Динамо» (3:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

— Когда я смотрю турнирную таблицу конференции «Запад», то вижу, что там все очень плотно. Много хороших команд. Минск удивил, прежде всего, своей свежестью. В первом периоде не очень выглядели, а затем становились все свежей и свежей, а это у них четвертая игра на выезде. В плане игровых моментов, мы все знали, ничего нового не было.

— Насколько налажен контакт у команды с новым тренерским штабом?

— Для этого нужно время, сегодня была лишь вторая игра под руководством нового тренера. Первая была сумбурная, там непосредственно перед игрой было много новой информации. Сегодня уже было лучше, два периода мы играли, так как требовал тренер, и мы сами видели, что это приносит свои плоды. Единственное, это нужно делать на протяжении всей игры и тогда все будет нормально.

— Что случилось после первого периода, в котором «Адмирал» в чистую переиграл соперника?

— Они раскачались, мы немного отошли от модели игры, которую предложил нам тренер. Гол опять же в концовке второго пропустили, это сказалось. При 2:0 в заключительном периоде была бы другая игра. Сегодня допустили две ошибки в обороне и дважды пропустили. Если уберем такие ошибки, все будет нормально, — цитирует игрока официальный сайт «Адмирала».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья