android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Дмитрий Кравченко: «Драка Брикуна и Брахманиса? Это игра. А Игорь у нас весь в синяках, нос перешит — он по жизни такой»

Главный тренер «Немана» Дмитрий Кравченко прокомментировал драку Эйдиса Брахманиса с голкипером Игорем Брикуном в матче с «Гомелем» (6:2).

— Дмитрий Александрович, драка Брикуна с Брахманисом — на сколько оправдываете Игоря, оправдываете ли его действия?

— Момент зародился раньше немножко. Просматривая видео, видно, что был толчок в спину. А Брикун настолько эмоциональный, что если бы он играл полевым игроком, он играл бы за двоих. Но, к радости он играет в воротах и эмоциональность лишняя ему мешает. Я его ни в коем случае не оправдываю, что там началась драка, но момент зародился раньше. Так же было много моментов: и мы — где-то игрок эмоционально сыграл, где-то игрок «Гомеля» эмоционально сыграл. Это игра. Никогда не поверю, что в жизни они враги. Это игра. Люди сегодня получили много адреналина. Игра нервно-психологическая — триллер, ужасы и т.д., и т.п. было. Сегодня мог победить любой, вовремя забей гол. Были моменты у «Гомеля», хорошие моменты. Интересная, мужская игра. Я не оправдываю ни того, ни другого.

— В перерыве высказывали что-нибудь Игорю или нет?

— Можно было больше высказывать, например, игрокам, которые были рядом. Игроки должны защищать своего вратаря, а не он там выяснять отношения. Вы же видели Брикуна — он у нас весь в синяках, нос перешит, он такой по жизни :) – цитирует Кравченко неофициальный сайт «Гомеля».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы