«Главное, быть верным царю». Фельдшеру скорой помощи и чемпионке Беларуси по муай-тай Калашниковой не продлили контракт

Фельдшеру скорой помощи и Чемпионке Беларуси по муай-тай Анастасии Калашниковой не продлили контракт, об этом сообщила девушка в своем Instagram. Спортсменка работала на 6-й подстанции СМП.

«В процессе работы я сталкивалась со многими странными вещами.

Можно быть каким угодно специалистом (привет амиодарон на синусовый ритм), не выходить на работу по причине запоя или пить на работе (а потом у тебя вдруг гипертонический криз), унижать коллег и орать на всех вокруг, включая администрацию; или писать вымышленные диагнозы (этот летаргический сон не дает мне покоя). В общем, прекрасное место для полёта фантазии.

Но, главное, быть верным царю. 

Или царь подарит носок.

Но мы же все знаем, что в сказке это было хорошо.

Потому что Добби, наконец, стал свободным.

Благодарна начальству за то, что нащупали яйца, чтобы поставить в известность заранее и ответить мне на вопросы. Хоть и немного жаль, что они оказались слишком малы, чтобы нас защитить», – написала Калашникова.

В январе Калашникову задержали около станции метро «Пушкинская», она проходила мимо девушек, которые ставили лампадки на месте гибели Тарайковского. Фельдшер получила 870 рублей штрафа по ст. 23.34.

Судья сидела в TikTok, начальник ИВС оскорблял, ОМОН говорил про маньяка. Чемпионка с тату Лукашенко – о том, что получила за цветы

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные