Агент Плющенко: «Евгений сможет отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей»

Ари Закарян, агент двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, заявил, что травма не помешает фигуристу через две недели отправиться в гастрольный тур с программой «Шоу чемпионов и друзей».

«Евгений рассчитывал, что сможет выступить. Но прошло очень мало времени, чтобы он мог прийти в себя после командных соревнований. Была бы неделя, он успел бы восстановиться.

Многие сейчас будут думать, что Евгений болен, что он сломался. Это не так. Он просто снялся с личного турнира. Такое бывает. Он не железный. Было бы чуть больше времени, думаю, все сложилось бы иначе», – сказал Закарян.

Как отмечает газета «Аргументы и факты», агент фигуриста выразил уверенность в том, что уже через пять дней Евгений будет в форме. Он отметил, что тур фигуриста по городам России и Европы, запланированный на весну, не будет отменен из-за самочувствия спортсмена.

Подтвердил это Закарян и региональным изданиям.

«Концерт Евгения Плященко в Пензе обязательно состоится. На Олимпиаде он не смог продолжить выступление потому, что перерыв между выступлениями был очень короткий – всего три дня. За это время спортсмен не смог восстановить силы, не успел «оклематься».

Сейчас Плющенко отдыхает и восстанавливает силы в Сочи, он обязательно приедет 8 марта в Пензу», – сказал агент в интервью изданию «В Пензе».

Почему ушел Плющенко?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья