Жена Антона Кушнира: «Я где-то внутри говорила себе: «Он не может занять место ниже первого, потому что сын на него смотрит»»

Жена олимпийского чемпиона Антона Кушнира Наталья поделилась впечатлениями от выступления мужа, передает из Сочи корреспондент Tribuna.com Иван Грунтов.

– Впечатлений море, эмоции переполняют! Очень гордимся, очень счастливы. Спасибо Богу, что уберег, помог.

- Ожидали, что будет именно «золото»?

– Да, честно. Мы приехали сюда с ребенком, и я где-то внутри говорила себе: «Он не может занять место ниже, потому что сын на него смотрит». А любому мужчине хочется быть для сына примером. Мне почему-то казалось, что Антон мыслит именно так.

- Предчувствия были какие-то утром?

– Хотелось только, чтобы Антон победил. И ничего другого. Даже «серебра» не хотелось. Было бы все равно неплохо, конечно, но сидела уверенность, что Антон способен стать первым. Мы даже билеты на самолет поменяли заранее, хотя должны были сегодня ночью улетать. Останемся до 20-го числа.

Помню, когда мы болели все вместе, Антон тоже победил на Кубке мира. Поэтому сейчас вновь прилетели сюда всей семьей. Гордимся им! Он заслужил эту победу своим трудом. Прыжок получился действительно сильным, не подкопаешься! Всем спасибо, кто переживал и поддерживал!

- Как вы переносите эти соревнования?

– Я очень сильно переживаю!

- Отговаривать от такого спорта мужа не пытались?

– Нет, это ведь дело его жизни, – сказала Наталья.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья