android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Рейтинг на сайте 10116  Место 85
Трибуна Пользователь
Fizik, Fizik
Комментарии6946
Статусы944

Fizik

Дата регистрации 6 августа 2011
Аккаунт суперзвезда
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Маршалловы острова
Любит
Читает блоги

Статусы

Fizik
Fizik поделился ссылкой - редактирование статуса
В финальном поединке Лидия Морозова и Лесли Керхов одолели именитых соперниц Эжени Бушар (Канада) и Кирстен Флипкенс (Бельгия) — 6:7(4:7), 6:4, 10:6. #Лидия Морозова
Белоруска выиграла парный титул на турнире WTA в Люксембурге

Белоруска выиграла парный титул на турнире WTA в Люксембурге

sport.tut.by

Белоруска Лидия Морозова в паре с голландкой Лесли Керхов выиграла свой первый в карьере парный титул на турнире серии WTA, отпраздновав победу на...

Комментарии

Николай совсем уже под конец чемпионата устал и не понимает что говорит, ну или тупо зазнался и строит из себя великого знатока футбола, которым не является. Шахтёр каждый год проигрывает чемпионат несмотря на то кто его тренирует, дело не в тренере, был бы Кубарев, значит слили бы с Кубаревым! У Шахтёра нет командного духа и характера, чтобы чего-то достичь, Шахтёру нужно разогнать всех жирных котов из команды и почти всё руководство и год-два наигрывать новый состав, иначи всё так и останется.

Ну фсё! сейчас Сафарьян и Румас, как отчитаются о достижениях, так ещё в конце сезона им ещё и премию дадут на руки, вместо трудовых книжек.

Друзья

В Друзьях

Вопросы в конференциях

Может быть вы подскажете, какие музыкальные композиции звучат во время обзора чемпионатов Италии, Испании, Франции и Германии в вашей программе?

Время футбола

здравствуйте, Николай! Скажите пожалуйста, то что ВФ после появления Б5 исчезла с Б2 ваша идея или руководства? Почему нельзя показывать данную программу и там, и там?

Фамилия

Привет, Виталий! Как правильно твоя фамилия по белорусски пишется?) Просто я уже успел услышать три варианта: Радзівонаў, Радыёнаў и Радзіёнаў.

Лучшие материалы