Tribuna/Профиль/sport/Комментарии

sport

Дата регистрации: 27 февраля 2013 г.

Комментарии пользователя

sport
Interesno! A co bylo horoshego pri rumase?.. vse dumali bankir, vse po zakonu!.. dasze chempion reshalsa po ponjatijam... imenno pri nem narushenija reglamenta "probili dno". Da i vergejchika privel on.. a portjanka toka vse eto prodolszyl.. jarkij primer kak isloch nepustili v final i dinamo nevlupili tehnari so sluckom i vitebskom v kubke.. \nkaszdyj novyj storosz federacii budet husze predyduschego!\nBeda v tom co my vse etogo neponimaem, kak slepye kotjata.. i szurnalisty u nas govno, i bolely, i pisateli komentov.. vse govno.. tak i szyvem..
sport
В форме с «Погоней» сборная отыграла три чемпионата мира – 1993, 1994 и 1995. \nOchnis! V 93 my neigrali na chempionate mira, tk v 92 proigrali kvalifikaciu!\nV 93 igrali na turnire priz gazety izvestij v moskve. Tam i byl pervyj bolshoj uspeh sbornoj, nich’ja s kanadoj!
sport
V konce 80-h, nachale 90-h belshynu za izmenenie rezultata matcha v protokole posle igry, soslali v oblast.. a, tut...)
sport
Spasibo za prodelanuu rabotu i interesnuu stat’u!\nS neterpeniem v novom sezone szdem prodolszenija! Neploho by bylo hotja by raz v mesjac chitat otchet o d4..\nPS. zabyl dobavit, co est esche Kubok regionov UEFA, tam igraet pobeditel Regionalnogo kubka bielarusi(kaszdyj 2-oj god), i chempionaty nekotoryh rajonov provodjatsa, pishut v mestnyh gazetah..
sport
V mienske byl spartak i zvezda s carskih vremen