Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 20737  Место 67
Трибуна Пользователь
Комментарии2901
Статусы79

Maksim Nestsiarkou

Дата регистрации 6 ноября 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Максім ----- -----
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Беларусь, Минская область, Минск
Skypemaximill@tut.by
Любит
Основатель блогов
Автор блогов
Читает блоги

Статусы

Maksim Nestsiarkou
Maksim Nestsiarkou - редактирование статуса
В Первую мировую войну генерал Брусилов во время своего легендарного прорыва применил тактику с одним главным ударом и несколькими вспомогательными. Она прижилась. Уже в 1944 году Рокоссовский предложил нанести два главных удара во время операции «Багратион». Это шло вразрез с тогдашними представлениями командования. На совещании в Ставке Рокоссовского несколько раз отправляли в другую комнату ... Читать дальше хорошенько подумать. После каждого «продумывания» приходилось отстаивать решение с новой силой. Наконец Сталин сказал: «Настойчивость командующего фронтом доказывает, что организация наступления тщательно продумана. А это надежная гарантия успеха».Операция действительно удалась. Немецкая группа армий «Центр», по сути, перестала существовать. Причем РККА практически не превосходила противника в численности – по военным канонам преимущество атакующих должно быть минимум пятикратным.
К чему я это? Может, все-таки дать #Михаил Захарову шанс в #КХЛ? Как бы к нему ни относились, это опытный тренер, который отлично знает всю кухню белорусского хоккея и не раз приносил ему пользу. Если Михаил Михайлович так хочет в лигу, какие-то доводы и варианты путей развития у него наверняка есть. Необязательно заявлять в КХЛ #Юность-Минск. Было бы интересно посмотреть на ММЗ в #Динамо Минск Возможно, даже не в роли главного тренера, а на управленческой должности.

Записи в блогах

|Автор Maksim Nestsiarkou

Зямля пад белымі крыламі / Як палкоўнік Касцюшка з немцам выпіваў

Пра патрыятызм і натуралізацыю.

Шейн Принс, Дэнни Тэйлор, Динамо Минск, Сборная Беларуси по хоккею, Франсис Паре, Джозеф Морроу
Рейтинг +26
|Автор Maksim Nestsiarkou

Зямля пад белымі крыламі / Дзед і яйкі

Апавяданне пра ўпартага дзеда.

высшая лига Беларусь, коронавирус, Александр Лукашенко, Александр Алиев
Рейтинг +7
|Автор Maksim Nestsiarkou

Белорусский футбол / Злость на Зайцева, шанс подписать Блашчиковски. Карантинный Личка – о Бресте и невозможном «Рухе»

Главное из стрима Tribuna.com. Марцел Личка – знаковая фигура для белорусского футбола, пусть и проработал у нас не очень долго. Чешский тренер в прошлом году в Бресте собрал команду, которая свергла БАТЭ с вершины. Но сотрудничество с Марцелом клуб решил не продлевать и доверился Сергею Ковальчуку, который в очередной раз подставил плечо родной команде. После «Динамо» Личка еще не трудоустроился, но связи с Беларусью, где он успешно начал сольную карьеру, не теряет. В конце 2019-го Александр Ивулин с «ЧестнОКом» сгонял в Паргу и показал белорусским болельщикам быт тренера, а в среду...

Рейтинг +40

Комментарии

Дзякуй за водгук! Апавяданне маё, напісаў адмыслова на гэтую сітуацыю

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+