Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 8722  Место 196
Трибуна Пользователь
Комментарии2552
Статусы448

странник81

Дата регистрации 1 февраля 2014
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Дмитрий Викторович Долмат
Пол мужчина
Возраст 40
Местоположение  Беларусь, Минская область, Молодечно
Любит
Читает блоги

Статусы

странник81
странник81 поделился картинкой - редактирование статуса
Журналіст «Рэгіянальнай газеты» так сама блогер Трыбуны Настасся Уткіна перамагла ў творчым конкусе «Вольнае слова

Комментарии

Якая з гэтага выснова? Падаецца мне што ў спадара Гаруновіча глыбокая дэпрэсія. Тэксты ўсё больш прымітыўныя і нудныя. Шчыра кажучы неведаю што незразумела ў дзеянні тых ці іншых спартоўцаў? Успомніўшы Васіля Уладзіміравіча Быкава трэба памятаць і Алексіевіч, і Марціновіча. Усе іхнія творы звязаныя чырвонай ніткай не толькі чалавечымі стасункамі але і алчнасцю, кар’ерызмам і подласцю. Вось такая повязь часоў. Ніразу несумняваюся што аўтар усе перачытаў. Можна будаваць любыя ілюзіі, але усё гэта дарэмна. Чалавечая нутро ўсе часы аднолькавае (добрае і дрэннае). Выдатна Быкаў усе паказаў у творы Пакахай мяне салдацік. Усім здароўя і псіхалагічнага так сама.

Васіль жадаю табе Манчэстар, такі які хочаш.✌

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Максим, добрый день. По 14 -му году, очень понравилась » История бел.футбола» , особенно под конец года. В осбености Хвостович и Панас. Узнали много нового и интересного. Хотелось что б этих двух личностей было больше на Трибуне. Интиресно было бы с ними пообщаться на уровне вопрос-ответ. И ещё, раз так «занастальгировали», то хотелось бы услышать всё от футболистов, функционеров и другого футбольного люду о Карпенко. Спасибо за внимание.

Максим как насчет того что управлять БАТЭ в следующем году будет дочь Капского, Алеся? И если можно подробную статью о ней с максимально полным досье. Если не побоитесь самого Капского ( я представляю его истерию по этому поводу). Спасибо. Досвидание.

Добрый день (хотя после смерти Белькевича и не совсем добрый). Читал сегодня Вашкевича и мне непонятно откуда такая вражда к трибуне, что ВЫ такого сделали ему и Прессболу.Почему уклон в вашу сторону профукивание Белькевича, а не условное БТ, СП или СБ. Мне кажется что идиотской истиричности набрался у Капского (дурной пример заразителен). Какие отношение у каждого из трибун с Вашкевичем. Что ВЫ поэтому поводу думаете и по статье в том числе.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+