Анна Гуськова: «Хочу попросить, чтобы журналисты больше мне квартирные вопросы не задавали. Просто надоело уже отвечать»

Олимпийская чемпионка Анна Гуськова попросила журналистов больше не спрашивать о «квартирном вопросе» спортсменки.

–  Впервые о твоих проблемах с жильем я узнал от твоего дедушки, с которым общался после Олимпиады. Об этом много писали в прессе, ты часто отбивалась от вопросов, не желая на них отвечать, а сейчас так тепло и мило отзываешься о родительском доме, что, кажется, не хочешь уезжать. Ты действительно нуждалась в жилплощади или просто кто-то со стороны хотел решить твой вопрос?

–  Любой взрослый человек хочет, чтобы у него был какой-то свой угол. Я не клоню к тому, что кому-то дали, а мне нет. Просто действительно каждый хочет, чтобы у него был свой уголок. У меня тоже должно быть свое личное пространство.

–  Если тебе нужно жилье, почему ты его не снимаешь?

–  Не хочу. Зачем мне арендовать жилье у чужого человека? Это плохая энергетика. Не мое это. Лучше уж копить на свою мечту, а потом ее реализовать, чем так. Тем более у меня есть, где жить сейчас.

–  Супруг твоей матери высказался, что жить в квартире тесно, и было бы здорово, если бы государство помогло решить этот вопрос.

–  Я не знаю, кто об этом и кому сказал. Мне не хочется вообще этот момент обсуждать. Все это полная фигня. И когда увидела эту статью, я заплакала, хотя ничего негативного там сказано не было. Но я хочу попросить, чтобы журналисты больше мне квартирные вопросы не задавали. Хочу прямо сейчас поставить точку. Просто надоело уже отвечать. Все.

–  Что ты делала ради того, чтобы получить квартиру?

– Тоже обсуждать не буду. Просто не хочется. Пускай все останется при мне. Лично я сама знаю, что и как для этого нужно сделать. Дай Бог, все будет круто, – сказала Гуськова в интервью Tribuna.com.

Анна Гуськова: «Мы обнялись с Лукашенко, и я почувствовала себя в своей тарелке. Мне стало очень комфортно»

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья