Дмитрий Васильев: «Ищу тренера для подготовки в июле-августе. Рассматриваются иностранцы»

Российский трамплинист Дмитрий Васильев, отстраненный от подготовки с национальной команды, выразил несогласие в связи с решением тренеров, а также рассказал о планах на самостоятельную подготовку.

«Вопрос, почему я переведен на самоподготовку, лучше задать главному тренеру сборной России Александру Святову. Лично я с его мнением о моих слабых результатах на чемпионате мира согласиться не готов. Я ведь еще в начале прошлого сезона говорил, что провести его на высоком уровне едва ли смогу. Почему «раненного» у нас принято считать предателем — я объяснить не могу.

Сейчас я работаю самостоятельно, и собственную форму нахожу очень хорошей. Мои личные тренеры оказывают всяческую поддержку. Айрат Минигаянович даже искал мне иностранного тренера — чтобы поработать в июле-августе индивидуально. Обратились к немцу Вольфгангу Штайерту, с которым мы не один год плодотворно работали в сборной России, но он уже подписал контракт. Сейчас поиски продолжаем. В любом случае, подготовку к сезону я продолжаю», — приводит слова Васильева «Весь спорт».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья