Главный тренер ЦКК Бондаренко о подписании провластного письма: «Сам ни за батьку, ни за кого-то еще. Я за то, чтобы в стране было спокойно и тихо. А меня сейчас выставили идиотом»

Главный тренер ЦКК Николай Бондаренко объяснил свою политическую позицию.

– Недавно в списке подписантов провластного письма появились фамилии более 20 игроков и тренеров команды ЦКК. Как это получилось?

– На одной из тренировок я собрал команду, сказал, что из спорткомитета (отдела спорта Светлогорского райисполкома – Tribuna.com) нам пришло такое-то письмо, просят его подписать. Я спросил ребят, кто хочет подписать. Никто не был против, лишь отметили, что коллектив хочет быть вне политики. В спорткомитете я сказал, что наша команда согласна подписать письмо.

При этом я хочу отметить, что сам ни за батьку, ни за кого-то еще. Я за то, чтобы в стране было спокойно и тихо. А меня сейчас выставили идиотом…

– Не нашел вашу подпись под провластным письмом.

– Нет, я тоже подписал. Не знаю, почему ее там нет. Всё подписал. Понимаете, если нам на команду выделяют деньги, я подпишу. А если не будет такого, то не буду подписывать, – сказал Бондаренко.

Подписался за Лукашенко, хоть сам не за него. Тренер из глубинки за БЧБ, но ради клуба готов гонять на митинги за власть, так как ничего не поменять

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья