Елена Янкович: «У нас новый член семьи – мальтийская болонка Стелла, которую мне подарил брат»

81_3v Елена Янкович держит на руках нового члена семьи jj-jelenajankovic.com

Сербка Елена Янкович на своем официальном сайте рассказала, как она проводит период межсезонья.

«У меня были проблемы со здоровьем в конце сезона, так что я старалась как следует отдохнуть, «перезарядить батарейки».

Я провела время в Италии и в Белграде со своей семьей. Я была вне всеобщего внимания, это очень важно, когда столько передвигаешься по миру, ценишь эти редкие моменты, когда можно пожить нормальной жизнью. Я проводила время с семьей и с моим молодым человеком. А еще у нас новый член семьи — мальтийская болонка Стелла, которую мне подарил брат. Ей всего три месяца, мы играем с ней и пытаемся научить всяким трюкам. Она очень милая.

Также я сделала коррекцию на левом глазе, у меня были проблемы, особенно в темное время суток. У меня была повязка и я была похожа на пирата какое-то время. Потом приходилось носить темные очки постоянно, так что я все время выглядела круто. Я была в очках, даже когда было темно, чтобы защитить от ветра, холода, сейчас глаз еще красноватый, но уже все нормально.

Приступила к тренировкам в спортзале, пока только фитнесс, на корт выйду через несколько дней, может, через недельку. Намерена тренироваться упорно, и надеюсь, что начну 2011 год крепкой и здоровой, я всегда хочу быть лучше и с нетерпением жду нового сезона», — пишет Янкович на своем официальном сайте.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья