Энди Маррей: «У Рафы и Роджера всегда есть чему поучиться»

Британец Энди Маррей (5), обыгравший во втором круге Открытого чемпионата Австралии украинца Илью Марченко со счетом 6:1, 6:3, 6:3, отметил, что несмотря на крупный счет, в матче были напряженные моменты.

«При внешней легкости победы, в матче были очень напряженные эпизоды. Например, он отлично начал второй сет. Я играл немного неуверенно, тем не менее хорошо. Было много упорных геймов: когда счет был по 30, «ровно», мне удавалось хорошо подавать в ключевые моменты, в этом было мое преимущество.

Смотрю ли я матчи с участием Рафы и Роджера? Как правило, не полностью, но по возможности, если я в отеле и их транслируют по ТВ, то да, конечно. Всегда есть чему поучиться у этих ребят. Вчера застал матч Джоковича, немного посмотрел, потом смотрел матч с Федерером примерно с середины четвертого сета и до конца. Не думаю, что этот матч как-то скажется на его дальнейшем выступлении. У него были непростые матчи и год назад, но это никак не повлияло на исход, так что не думаю, что это произойдет на этом турнире», — цитирует Маррея официальный сайт турнира.

В третьем раунде британец встретится с испанцем Гильермо Гарсия-Лопесом (32).

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья