Реклама 18+
Реклама 18+

Рафаэль Надаль: «Я могу проиграть, даже если покажу хорошую игру»

Испанец Рафаэль Надаль, обыгравший в полуфинале турнира в Мадриде швейцарца Роджера Федерера со счетом 5:7, 6:1, 6:3, прокомментировал игру.

«Я думаю, что этот матч нельзя назвать лучшим для нас обоих — мы оба ошибались чуть больше, чем обычно. Разница между хорошими игроками и лучшими в том, что лучшие выигрывают, даже когда играют плохо. Мне кажется, что временами Роджер играл очень здорово и агрессивно, но временам ошибался больше, чем обычно. Так что матч получился очень неровным. Но, конечно, для нас наши очные встречи — это всегда что-то особенное. С ним приятно играть — это всегда честь.

Я начал грунтовый сезон с двух выигранных титулов и финала на турнире, условия которого мне немного неудобны — и это хороший результат. Мне нужно сделать последнее усилие, завтра будет очень важный матч. Я играю дома, это еще один финал «Мастерса», и я буду бороться до конца».

Также испанец прокомментировал предстоящий финал против Новака Джоковича.

«Конечно, мне видится, что я могу победить, могу показать хорошую игру, могу бороться — как и перед любым матчем. Я знаю, что последние два финала против него я проиграл, и, может быть, это сыграет в его пользу. К тому же здешние условия ему подходят лучше. Но я должен принять все это, все трудности. Я знаю, что матч будет очень сложным, и я могу проиграть, даже если покажу хорошую игру», — приводит слова теннисиста официальный сайт АТР.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+