Реклама 18+

Станислас Вавринка: «Не сказал бы, что испытываю облегчение. Я доволен своей игрой»

Швейцарец Станислас Вавринка, обыгравший в первом круге Открытого чемпионата Франции хозяина кортов Аугустина Женсса со счетом 4:6, 6:3, 6:4, 6:2, ответил на вопрос, чувствует ли он облегчение после победы.

«Не уверен, что «облегчение» – подходящее слово. Я рад победе и доволен своей игрой. Как обычно, я не ожидал, что стартовый матч на турнире будет простым. Мой соперник играл очень хорошо, а мне на старте матча не хватало скорости, но потом я нашел игру и почувствовал себя лучше. Я рад, что выиграл в четырех сетах».

Также теннисиста спросили, почему он пропустил «Мастерс» в Монте-Карло.

«Сезон очень длинный, турниров слишком много. Раньше я делал перерыв после Australian Open, но в этом году нет Кубка Дэвиса, а я не хотел простаивать без практики полтора-два месяца, поэтому я решил сыграть два грунтовых турнира, а перерыв взять после Майами», — приводит слова теннисиста официальный сайт «Ролан Гаррос».

Напомним, ранее в этом году поступала информация, что Вавринка изменил свое обычное расписание и поехал на турниры в Южную Америку, поскольку встречается с медиа-представителем АТР уроженкой Венесуэлы Эстефанией Акоста-Рубио.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья