Рафаэль Надаль: «Для меня сегодня — день разочарования»

Испанец Рафаэль Надаль (1), уступивший в третьем круге турнира в Шанхае немцу Флориану Майеру (15) со счетом 6:7, 3:6, отметил, что очень расcтроен поражением и поздравил соперника с хорошей победой.

«Соперник играл очень хорошо, я же — нет. Мне кажется, я играл неплохо на задней линии, но на приеме, особенно против первой подачи, я сыграл ужасно. Я выиграл всего четыре очка за весь матч на его первой подаче. Так что трудно рассчитывать на победу, когда оппонент играет хорошо, подает хорошо, отлично выполняет serve and volley, хорошо принимает, а ты берешь всего четыре очка на его первой подаче. Мои поздравления.

Для меня сегодня — день разочарования. Я думаю, что все делал правильно, тренировался хорошо в целом и с большой мотивацией. Я показал хороший результат на US Open. Я показал хороший результат на прошлой неделе. Сегодня я потерпел тяжелое поражение, это правда. Это был не мой день. Я вылетел с этого турнира, но намерен упорно работать и готовиться к следующему», — цитирует Надаля официальный сайт ATP.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья