Загрузить фотографиюОчиститьИскать
Блог Административный блог

Айфон за футбол: весенний конкурс на Tribuna.com!

Всем привет!

У нас на сайте случилось очередное обострение. Оно обусловлено не только наступлением весны, но и тем фактом, что старт чемпионата Беларуси по футболу все ближе. По такому поводу мы решили провести конкурс. Он называется «Апрельский движ», и вот его условия.

Что надо делать?

Если коротко: надо писать на «Трибуне» о белорусском футболе. Ну а если не писать, то рассказывать с помощью фото, видео и любых других доступных вам форматов. Вы можете делать это в личном блоге (если таковой уже есть), можете создать свой блог прямо сейчас, можете писать в коллективный блог «Белорусский футбол», а можете писать в статусах. Вариантов – уйма, но в любом случае вам надо зарегистрироваться – это очень просто и быстро – на сайте, чтобы начать что-то делать. Кстати, если вы не знаете, с чего начать, мы скоро выпустим специальный пост – с советами по жанрам и темам, так что не пропустите.

Важный момент! Любой пост и любой статус, созданный для конкурса, должен сопровождаться хештэгом #new-store.by. По хештегу мы будем отслеживать всех участников «Апрельского движа».

Как долго будет проходить конкурс?

С 1 по 30 апреля

Любой пост и любой статус, опубликованный в апреле с хэштегом #new-store.by, будет принят к участию в конкурсе. К слову, 30 календарных дней месяца вместят в себя пять туров высшей лиги чемпионата Беларуси. Это наверняка поможет с поиском тем. Но при этом никто не говорит, что писать можно только о высшей лиге. Любые материалы, посвященные белорусскому футболу, приветствуются.

Для кого этот конкурс?

Для тех, кто любит белорусский футбол и смотрит белорусский футбол. Мы знаем, таких людей большинство среди пользователей «Трибуны». Многие из вас бывают на стадионах. Вы, конечно же, разбираетесь в футболе лучше всех. Причем наверняка можете объяснить и футболисту, как играть, и журналисту, как писать. Ну, вот и отлично. Если вас иногда посещают мысли «а не написать ли мне?» и «ай, зачем мне это надо?», мы вам отвечаем: пишите!

И что, много надо писать?

Смотрите по себе и сами определяйте стратегию борьбы. Возможно, вы всех поразите своей продуктивностью, а возможно, напишете один материал, но он будет настолько потрясающим, что все вопросы о победителе конкурса отпадут. В общем, точную формулу успеха составить пока не беремся. Но, кажется, чтобы победить, надо будет постараться.

Приз-то хоть нормальный?

Конкурс проводится совместно с площадкой New Store – авторизированным магазином техники Apple и Bang&Olufsen, поэтому приз на самом деле нормальный. Наши партнеры вручат победителю новенький iPhone 5s. В магазине он вам обойдется в 849,9 рублей. На «Трибуне» вы его можете заработать своим умом и умением рассказывать о белорусском футболе интересно.

Как будет определяться победитель?

У «Апрельского движа» будет один победитель, определит его пользовательское голосование. В варианты для голосования попадут только те конкурсанты (от 5 до 10 человек), которых отберет редакция. На наш выбор будут влиять разные факторы. Мы будем смотреть на частоту публикаций, на их качество, на то, какой отклик посты вызывают в социальных сетях, и на как авторы будут вести себя в комментариях, ну и еще много на что.

Короче, готовьтесь, мы скоро начинаем!

Автор
  • Tribuna.com

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы