Блог Административный блог

Битва статусов: итоги 1-го тура квалификации

Первая четверка участников плей-офф уже известна.

Завершился первый квалификационный раунд нашей битвы статусов. Участников пока не так много, но кто-то из вас уже написал не по одному конкурсному статусу и это очень здорово! Самое время подвести итоги.

Все статусы первого тура

12 плюсов, sutton – статус про итоги отбора к ЧМ-2018 для нашей сборной:

11 плюсов, Юрий Наливко - забавная загадка про человека маленького роста, который отбрасывает огромную тень:

10 плюсов, koulmann - интересное наблюдение о результатах нашей сборной, которое может поубавить оптимизма после последних матчей:

10 плюсов, Foxara - статус про команду-дебютанта, которая смогла удивить всю НХЛ. Да, еще не забыли, что в «Вегасе» числится наш Михаил Грабовский?

Напомним, что пользователям, которые уже вышли в плей-офф, не запрещается продолжать участвовать в последующих квалификационных раундах и пытаться увеличить свой рейтинг.

Статусы Medved007, ship_by, stari.2013 были хороши, но они не набрали необходимое количество плюсов. Очевидно, что это не повод останавливаться. Ждем статусы ребят в следующих квалификационных раундах :)

Второй этап квалификации стартует уже в эту пятницу. Дедлайн – воскресенье 15 октября, 23.59. Возвращаются национальные чемпионаты, в субботу играют минское «Динамо» и «Шахтер», а хоккейное «Динамо» проводит свою домашнюю серию – вам определенно будет про что написать.

Не забывайте про тег #битва статусов, чтобы мы ничего не упустили.

Присоединяйтеь к нам, если еще по каким-то причинам этого не сделали!

Футбольная форма в обмен на ваше остроумие

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья