Блог Административный блог

Главное приключение лета. Tribuna.com открывает медиашколу

Это твой шанс, дружище.

alt

ЧТО ЭТО БУДЕТ?

Редакция портала Tribuna.com объявляет о наборе в летнюю медиашколу молодых авторов, которым интересна спортивная журналистика.

Слушатели получат возможность поучаствовать в различных редакционных процессах: обсуждение тем, планирование, подготовка материалов, их вычитка и редактирование, работа социальной редакции, ленты новостей, а также других подразделений. Естественно, несколько раз придется выбраться на стадион. Что за медиашкола в спортивном СМИ без этого?

КОГДА И ГДЕ?

1-31 июля, город Минск.

КАК СТАТЬ ПРЕТЕНДЕНТОМ НА ОБУЧЕНИЕ В МЕДИАШКОЛЕ?

Для начала необходимо до 20 июня прислать заявку на участие по электронному адресу gorunovich@sports.ru. В письме нужно рассказать о себе и о своей мотивации, а также очень желательно приложить несколько примеров своих текстов или проектов, даже если они не имеют к спорту отношения.

Впрочем, есть еще один важный момент. О нем – ниже.

КТО ВСЕ-ТАКИ СТАНЕТ СЛУШАТЕЛЕМ МЕДИАШКОЛЫ?

Ввиду того, что редакция проекта – компактная, а жертвовать качеством во имя количества мы не привыкли, набор ограничен. Пройти обучение смогут только 4 человека. Редакция внимательно изучит все поступившие заявки и выберет среди соискателей самых достойных.

ЧТО ЕЩЕ ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС?

Главное – интерес к спорту и желание получше узнать, что такое спортивная журналистика. Ну и, конечно, стремление отжигать и веселиться. Хмурым людям белорусский спорт противопоказан.

А ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я НЕ ИЗ МИНСКА?

Если вы попадете в число четырех счастливчиков, редакция предоставит вам на месяц жилье в Минске. Так что дерзайте.

Кто готов организовать для себя главное приключение лета?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья