Аналитика и размышления из мира спорта
  • Лента блога
    Автор Kiko

    А что же в Никарагуа? Играет там Манагуа

    После страстных полуфиналов Кубка Беларуси хочется ещё горячего футбола. Поэтому я обратился к тому, что происходит в мире и обнаружил, что в далёком Никарагуа сегодня ночью по европейскому времени состоятся ответные полуфиналы плей-офф в Клаусуре 2020. В том числе, после ничьей в первом матче ответную игру проведёт победитель регулярного сезона ФК Манагуа.
    +19
    1
    Автор Kiko

    Шахтёр Солигорск - Динамо-Брест: команды устали друг от друга

    Сражение в Солигорске станет четвёртым очным противостоянием между Шахтёром и брестским Динамо за первые два месяца всего футбольного сезона в Беларуси. Очевидно, что соперники уже не просто изучили друг друга с головы до пят, но и откровенно устали играть очки. Тем не менее, на кону выход в финал Кубка.
    +7
    Автор Kiko

    Городея – БАТЭ: проблемы для фаворита

    Это уже становится традиций, но БАТЭ в 2020 году испытывает проблемы практически в каждом матче, теряет очки в чемпионате, ставит себя на грань вылета из кубка, но потом невероятным образом всё равно борисовский клуб остаётся фаворитом следующей игры. Так будет и в случае с Городеей.
    +6
    Автор Kiko

    Истиклол - Хатлон: ставим на фаворита

    Букмекеры дают очень низкие коэффициенты на победу фаворита предстоящей баталии между Истиклол и Хатлоном в рамках третьего тура чемпионата Таджикистана по футболу. Однако и на этот матч можно найти весьма интересный вариант ставки.
    +6
    Автор Kiko

    БАТЭ - Торпедо-БелАз: чемпионы-коматозники

    Борисовский БАТЭ откровенно удивляет своими результатами. В клубе грандиозные проблемы, что подтверждается в том числе и результатами матчей резервной команды. Так что второе место в 2019 году сейчас уже выглядит скорее достижением, чем провалом для самого титулованного клуба страны. Что будет дальше?
    +8
    2
    Автор Kiko

    Япония в огне: что будет с Олимпийскими играми в Токио?

    Коронавирус продолжает стремительно менять жизни людей во всём мире. В том числе всю составляющую спортивного мира, во главе с главным событием четырёхлетия – Олимпийскими играми. Похоже, что и в 2021 году Игры могут не состояться.
    +7
    Автор Kiko

    Прогноз на первые полуфинальные матчи Кубка Беларуси

    Чемпионат и Кубок Беларуси – последняя радость для всех европейских любителей футбола. Отрадно, что несмотря на определённое количество тех, кто выступает против продолжения турниров, ничего не отменяется. Моё личное мнение, что в такие тяжёлые времена футбол может принести людям намного больше радости и счастья, чем было бы пользы в его отмене. Поход на матч для белорусских болельщиков – дело добровольное. Те, кто боится заражение COVID-19, всегда могут остаться дома. Для всех прочих – это минута радости в пучине печали. За игроков на мой взгляд, также пока переживать не стоит.
    +12
    Автор Kiko

    Ислочь – Неман: всё внимание к Высшей лиге

    Стоит только поаплодировать организатором матчей в чемпионате Беларуси. Это официально последний футбольный турнир в Европе, который продолжает жить вопреки всему и вся. Пандемия коронавируса COVID-19? Не, не слышали! В такое сложное для всего человечества время, футбол должен жить. Тем более, что интрига в Суперлиге в этом сезоне будет. Первые дни и матчи нового турнира показали, что тут возможны сюрпризы.
    +4
    Автор Kiko

    Евро-2020 не будет сыгран в этом году

    Коронавирус окончательно победил европейский футбол. Евро-2020 не пройдёт в июне текущего года. Турнир перенесён. Впрочем, кроме непосредственно угрозы со стороны COVID-19, во многом перенос чемпионата Европы обусловлен интересами со стороны клубов.
    +9
    Автор Kiko

    Футбольная новость во времена коронавируса. Спасибо «юве»!

    В Серии А похоже ещё продолжают думать о футболе, не считая происходящее в мире Апокалипсисом и концом футбола. Речь идёт о том, что туринский Ювентус готов начать переговоры о новом контракте со своей главной звездой.
    +1
Показать ещe