Гандбольный мир
Блог

Когда там уже играет БГК? Уши чешутся!

Кажется вот недавно в Бресте гремел “Final4” SEHA-лиги, где у всех присутствовавших в “Виктории” эмоции зашкаливали от накала страстей, достигнув своего пика в серии пенальти с “Веспремом”. Кажется, буквально вчера на паркете “Виктории” уложили на лопатки чемпиона Бундеслиги “Райн-Левен”. И вроде бы только-только была победа над будущим победителем Лиги Чемпионов и SEHA-лиги - македонским “Вардаром”, хорошо запомнившееся всем сумасшедшей пушкой Влада Остроушко!

Как же хочется вернуть эти эмоции! Так скучаешь, что аж уши чешутся. Нет сил терпеть. 

Новый состав

Вот-вот! Совсем скоро! Считай почти завтра начнётся новый сезон для флагмана белорусского гандбола. С сожалением расставшись с несколькими игроками, БГК хорошенько укрепился новыми “боеголовками” различного калибра. И большой дружной компанией в Словении готовится опять дать бой и хорошенько пошуметь в Европе. 

Результат матчей предсезонки не важен, главное подготовка

И даже ни капельки не стоит смотреть на результаты предсезонных матчей. Ведь очевидно, что Сергей Бебешко строит новую команду, строит новую игру для команды. Экспериментирует, готовит новые схемы, связи и сюрпризы для своих соперников. И в новом сезоне команда предстанет в новом виде, с новым неповторимым стилем и новыми победами! Все этого ждут, и понимают, что требовать победы в подготовительных товарищеских играх не стоит. Главное как следует подготовиться к сезону и подойти к нему очень голодными до побед!

БГК 

Медиадвижуха станет круче!

Продолжает шагать вверх клуб и в медиа-сфере. Чего только стоит новая эксклюзивная форма команды и её шикарная видеопрезентация! И кажется, что это малая часть того, что готовит нам клуб в новом сезоне! Клуб каждый день радует новыми видео. Чем больше информации в медиа, тем больше ждешь новый сезон. Хочется скрыться от нее, но это практически невозможно.

 

Крутейшие соперники

Новый сезон - новые соперники в элитной группе Лиги Чемпионов! Здесь будет действительно жарко! Самыми желанными гостями в Бресте конечно же будут “Киль” и ПСЖ. Воспоминания, с которыми связаны в первую очередь минимальными поражениями двум суперзвёздным клубам с лучшими игроками мира в своём составе.(9.10.2014 БГК - КИЛЬ 24:25 и 19.10.2014 БГК - ПСЖ 28:29).

 

В этом же сезоне БГК однозначно даст бой лидерам европейского гандбола, в этом сомнений нет! Также как и нет сомнений в том, что брестчане в этом сезоне опять будут бороться за кубок SEHA-лиги, пусть и без “Веспрема”, но с действующим победителем Лиги Чемпионом - “Вардаром”. А “Веспрем наконец-то обыграть” непременно стоит в Лиге Чемпионов, ведь сама судьба подкинула его в группу к БГК!

 

Самый сложный и самый интересный сезон в истории клуба

Не менее ожидаемым становится и чемпионат Беларуси. Ведь новый сезон будет самым сложным для БГК, придётся сражаться одновременно на трёх фронтах. И видится, что в чемпионате Беларуси большой шанс получат ребята, которые буквально вчера играли в БГК-2, победившие минский СКА в финале Кубка памяти А. П. Мешкова!

БГК 

С большим нетерпением ждём новый сезон, новые эмоции, новые победы!

 БГК

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные