«Белкласико БГК-СКА» в Бресте. БГК делает матч чемпионата Беларуси с размахом Лиги Чемпионов!

Лига Чемпионов? Нет, матч регулярного чемпионата Беларуси, но атмосфера на уровне Лиги Чемпионов!

АвторOleg Bogdevich
4 февраля 2018, 00:27
3
«Белкласико БГК-СКА» в Бресте. БГК делает матч чемпионата Беларуси с размахом Лиги Чемпионов!

Приходишь домой после очередного матча чемпионата Беларуси, а внутри до сих пор всё дрожит. А это почему? Да потому что очередной матч чемпионата страны БГК превратил в настоящий праздник гандбола. Сказать, что атмосфера царила как на топовых матчах Лиги Чемпионов - ничего не сказать.

Только заходишь за порог “Виктории”, а кругом движуха! Уши сразу же улавливают новую фишку от БГК - музыкальный сюрприз. Кавер-группа выступает вживую прямо возле места сбора многих болельщиков - специальной фан-зоны! И народу это очень по кайфу!

Тут и детишек украшают аква-гримом. И взрослые, которые хотят подкрепиться перед матчем и “заправить баки” пенным напитком! Все довольны, все разогреваются перед матчем, развлечения хватит на всех!

А на площадке тем временем команды вовсю разминаются и готовятся к настоящей зарубе! Фан-сектор развешивает свою коллекцию шарфов, цепляет баннеры, разматывает флаги и крепит барабаны. Скоро будет очень жарко и здесь!

Люди уже по привычке заранее подтягиваются на трибуны, оно и понятно - БГК традиционно делает предматчевое шоу. Девчонки из “БГК Stars” за свой динамичный номер получают заслуженную порцию аплодисментов!

Зал заполняется болельщиками, 2800 человек, для внутреннего чемпионата цифра весьма внушительная! Всё готово к началу, начинается представление команд. Под выход на площадку каждого из игроков брестской команды зал вместе с ведущим выкрикивает фамилию выбегающего.

Горячее всех был приветствован Максим Баранов, ведь все очень рады возвращению Макса и его "второму" первому матчу за БГК. Впрочем, брестские болельщики любят всех своих игроков, за каждого переживают. Здесь никто не смотрит в паспорт, здесь каждый становится по-настоящему своим.

Свисток и понеслась! 60 минут бесконечного адреналина выдают обе команды! Трибуны не смолкают ни на мгновение, повинуясь ритму фан-сектора весь зал гонит свою команду вперёд - к победе! И она отвечает ей взаимностью и добывает такую нужную победу и выходит на первое место в чемпионате!

Страсти кипели нешуточные! Заряд команды на победу ощущался каждым пришедшим в этот день в "Викторию"! 

Ну и как же без благодарностей друг другу и теплых “пятюнь”? Добрая традиция передачи друг другу позитива живёт!

И конечно же, как же без традиционных взаимных благодарностей между командой и фан-сектором!

Это настоящее единение! Настоящее шоу организованное клубом! Настоящий гандбол, выданный командами! Самые настоящие эмоции и переживания!

Любите гандбол, живите гандболом, приходите на гандбол! В Бресте в него умеют и хорошо играть, и поразить любого пришедшего атмосферой матча!

Другие посты блога