Блог ФанДОК

«ПодТрибунное помещение». Как делегация из Узды побывала в офисе Tribuna.com и была шокирована увиденным

Пролог.

 

Узда отправила делегацию в Минск в офис "Tribuna.com" за причитающимся пивом согласно пари OREEGAMI vs Горунович и была поражена и шокирована увиденным там.

 Полностью стеклянный фасад, величественный вид с вокзала, лифт OTIS, просторный холл, винтажные лестницы, чешские хрустальные люстры, мраморный пол, дорогая фарфоровая посуда, мельхиоровые столовые приборы.   Все это можно увидеть внутри в  здании которое расположено на фото справа.

При виде на капитальное строение - трехэтажный жилой дом по улице Толстого 32 (слева на верхнем фото),а именно здесь и распологается офис 'Трибуны", посетили другие мысли - неужели офис Tribuna.com находится в квартире выведенной из жилого фонда на первом этаже? Ну, прям как УЕФА, не офис, а "штаб-квартира".

 Сразу начинаем поиски штаб-квартиры Tribuna.com. Вот дверь №1:

Из нее узнаем что РУП "Белоруснефть - Оргнефтехим" реорганизуется путем присоединения к РУП "Белоруснефть- Минскавтозаправка".  Все просто и легко запомнить, какие молодцы креативщики  РУП "Белоруснефть". 

Нам явно не сюда.

Будем искать. 

Вот дверь№2:

Матерь божья!  Центр гигиены и эпидемиологии Октябрьского района

Да тут просто не дом, а рассадник гигиены какой-то. А ну-ка пошли дальше.

Вот дверь №3 (в темном левом углу). Там будет явно что-то интересное

 Так и есть. Это же место паломничества бортпроводниц и стюардесс всей страны!  Ежедневно они совершают хадж в актовый зал на лекцию САНИТАРНЫЙ МИНИМУМ.

Это очень хорошая дверь№3))) Ладно отвлеклись немного, пошли дальше искать офис Tribuna.com. 

Вот дверь №4. Вообще безымянная!

Все дверей больше нет.

И  тут из-за угла  появляются они ... куча веселых и довольных котов в количестве трех штук . Думаю, вот те самые коты с  Толстого,  32  с которых черпает вдохновение Сергей Гилев для Административного блога.

От безысходности найти офис Трибуны достаю фотоаппарат, думаю хоть котиков пофоткаю. И тут их переклинило, коты врассыпную.  Я так понимаю, такая реакция бедных животных на фотоаппарат. Котиков уже просто воротит от их бесконечного фотографирования Сергеем Гилевым.  Пришлось минут 10 побегать за ними по внутридворовой территории чтобы хоть как-то сфотографировать их озлобленные морды.

 Зато заодно замониторили прилегающую мусорку, проверили работу этого  госучреждения - Центра эпидемиологии и гигиены Октябрьского района. Да чистенько, плюс кресло  и швабра,  но вот зачем на большой мусорке маленькая городская (слева на фото)?

Про офис Трибуны что ищем уже и забыли устроив настоящую котоохоту. И тут из двери №4 выходит испуганная девушка и спрашивает: Извините, как на лекцию попасть?

Мы:Вы совершаете санитарный хадж?

Она кивает головой. Говорим, вон в углу здания. дверь №3.  

Но что ее так напугало. Почему она так расстеряна. Надо зайти в эту дверь №4.

Теперь пожалуйста, включите эту музыкальную тему :

Пожалуйста, не пренебрегайте саундтреком. Это очень важно. Включайте и начинайте читать дальше: 

  Заходим в таинственную дверь исписанную какими - то ритуальными знаками.

 О боже!  Оккультный стульчик вуду для изгнания Андрея Стася  в ЦСКА. 

За дверью шепот о спорте. Да это тут, да это они, не может быть сомнений, это Трибуна!  Открываем дверь.  Странно всё это.  Никого нет, только диванчик на котором две подушки занимаются непонятно чем.

Сверху чёрные коньки, по видимому, Игорь Железовский их тут повесил

А вот и столик для "жертвоприношений" на котором, на вертеле,  много кукол вуду в форме Динамо  и сборной Беларуси, а также черный телевизор, черное кресло, черная приставка ZALA.

Непонятный черный пакет

 

Мелкозёров в черной куртке, в чёрной рамке, с черным юмором .

Черный квадрат Малевича засланенный почему-то  белыми трусами по-видимому из "Жодино - Южного Никому Не Нужного"

Чёрт возьми что тут происходит!!!

Какая-то доска

 Опять ритуальные надписи.

Всё поняли! О, боже! После Стася на очереди Филип Младенович, сербский легионер БАТЭ.   Надо скорей убираться отсюда и предупупредить Филипа, ему угрожает опасность.  Уходим ! 

Но кто эти трибуновцы? Допустим Мелкозеров  исламист, а остальные тогда кто? Свитедели Иегова? Вот поэтому и был репортаж с Трактора с их съезда?  

И вдруг .....

Ивулин?!

Продолжение следует ...

Автор
  • OREEGAMI

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья