Блог ФанДОК

Большая Битва Статусов.1 раунд. «Обыкновенный фашизм» Максиму Фоминову вырвали Душу. Тарасова покинула проект

Ну вот и откатали наши участники первый раунд соревнований. Тема была - Окончание чемпионата Беларуси.

Мои  предположения сбылись катание было отличное.  Cтатусисты порадовали качественными статусами с  тройными словесными оборотами и полностью раскрывали тему . Практически никто из катавших статусы не завалил свои программы. И только выступление Максима Фоминова выступавшего последним перевернуло все с ног на голову. Но обо все по порядку.

 Оценить выступление наших участников Вы пригласили известного тренера по Татьяну Анатольевну Тарасову

OREEGAMI: Татьяна Анатольевна, большое спасибо что согласились принять участие в нашем конкурсе

Т.А. Тарасова: И Вам спасибо OREEGAMI что меня позвали в Вашу Битву достал меня это Ледниковый  Период  

OREEGAMI: Татьяна Анатольевна, Вы посмотрели выступление (статусы) всех участников Вы не могли бы дать оценку нашим участникам и судьям

Т.А. Тарасова: Конечно я оценю катание Ваших статусистов.

 К сожалению после разминки-заявки снялись с соревнований Дмитрий Куцко(г.Донецк) lexss, andreichernickii (г.Мосты) в результате чего их оппоненты MixOn1 (г.Борисов) , princ_oltush (№3, г.Борисов), Игорь Петрулевич (№1, г.Минск)  .

 Выступление их я первыми и оценю.

MixOn1 (г.Борисов) вообще молодец он самым первым из участников выскочил  на лед аплодисментов получил 0 от зрителей. Тема его статуса была Кристина Козел, но больше он запомнился вне льда. Вы посмотрите какой он интересный оказывается: MixOn1 - Mix (термин музыкальный,занимаюсь музыкой,но не сведением,а исполнением), On (соответственно перевод с англ.из данного контекста "включён", "в деле"),а 1 - я изначально был на Трибуне под ником MixOn,но по неосторожности почистил кэш))) Поэтому,создал заново,прибавив 1)) Всё просто)

 Потом выскочил на лед princ_oltush (№3, г.Борисов)  с программой  "Бронзовая" интрига",  прекрасное начало статуса. мне очень понравилось, но зачем потом было добавлять вот это - Это было заметно в очном поединке этих команд. И тем и другим кровь из носу нужно было побеждать, но за счет характера заслуженные три очка получили жодинцы. #высшая лига Беларусью. Объясни мне пожалуйста, Саша!

Зачем? В первой части программы ты все сказал проходи дальше в следующий круг, нет надо было это бла-бла-бла. В итоге впечатление смазал концовкой своего статуса. С

 Потом вышел на лед Петрулевич (№1, г.Минск)  . Я очень придирчиво смотрела  за катанием этого спортсмена. Как - никак он номер №1 Ну что я могу сказать? Умница,  его программа называлась Филиппенко и Крот.   Игорь радовал качественными тройными словесными оборотами и  Внимание  Игорь впервые в истории наших соревнований исполнил элемент -  каскад , который получил его имя - "Каскад Петрулевича". Когда за статусом со смыслом идет картинка у которой другой смысл. Недаром овации зала +14 наивысшие децибелл аплодисметов. Даже я встала и аплодировал ему стоя. Он подтвердил свое №1. Один из судей поставил 10. Справедливо.

 Теперь пары,  где была борьба. 

Вадим Кнырко (№2. г.Минск) - тюлень(№8. г.Минск)  

И сразу начну с разочарования.  Анонсируемая пара как самый жаркий баттл  Оба участника показали вялые неживые статусы  Кнырко выступал под музыку Батэ-ЛЧ  а Тюлень с композицией Пельмень , которые просто размазал по тарелке  По аплодисментам +1 - +4 .

 Двинятин Ф.Ф. (№7. г.Гомель) - Дмитрий Ул (г.Гродно) 

Федя был хорошо. Хорош был Федя. Он катал свой статус под музыку "Нафтан Слуцк Крот". Выполнил все предписанные элементы  тройной словесный оборот и получил заслужанный +10 вторую после Петрулевича оценку для от зрителей, но вне льда Федя подошел к Диме и подбодрил его и словами в комментах и плюсами. Какой Джельтмен. Дело все что у гродненского  статусиста первый выход на лед со своим статусом. Он очень волновался  я внимательно наблюдала .Чистенько все исполнил , аккуратненько. на композицию "Убийство Торпедо-БелАЗоМ", но прыжочки то были двойные словесные, Дмитрий Ул. войдет в историю потом которая скажет фразу которая явно внесет коррективы в регламент.

 Максим Березинский(№4. г.Минск)  - Wallker (г.Минск) 

Оба чрезвычайно хорошо катали и напрыгали тройных словесных оборотов и подкурток. Wallker под музыку "Грустно" а Березинский "Разоблачение"  Тут сложно мне отдать предпочтение. Может решить кто первый прислал статус. Отмечу Walker вторым попытался исполнить каскад Петрулевича. Однако на мой взгляд элемент ему не удался как соотносятся кошечки с окончанием Чемпионата Беларуси сложно представить.

 Николай Ходасевич(№6. г.Минск)   - Kommunist (г.Могилев)

Самая интригующая пара. Kommunist уже в комментариях к посту написал придется доказывать что он не лыком шит. Боец видно сразу.  Я с нетерпением ждала выступления Вашего земляка с Могилевщины OREEGAMI  и переживала за него больше чем за других.  Какой же он Молодец ребята, его программа называлась "Тост" он даже Днепр вспомнил. Я плакала.

Я думала он просто убьет Ходасевича своим качественным катанием статуса. Поначалу Колино катание мне очень не понравилось  но когда я посмотрела повтор его Нафтан- Гомеля я обомлела он дал нам в битву новый элемент -  озаглавил статус "В Багдаде все спокойно". Теперь если у статус есть название то он называется Элемент Ходасевича. Коля был хорош ничего не скажешь.

 Максим Фоминов(№5. г. Минск) - Михаил Антоненко (Беларусь)

Первым выступил Антоненко с программой "Конкуренция".  Молодец,  выполнил все на уровне, все качественно хорошо Без претензий.   Когда посчитал что все выполнено.  он сел тихонько  в уголок kiss&cry  а я ему кричу  Миша, а судьям поклониться (написать в статусе для ББС специально) А он лупает зенками на меня. Но слова Богу дописал потом исправил .

А потом вышел Максим Фоминов он выступал последним. Я ждала его больше других планка запредельна он сам виноват.  Штампует бесконечно свои качественный посты как из пулемета. Вот соревнование выходи удиви меня. И  вы знаете он удивил. Да как! . Он единственный обнаружил неправильное название темы первого раунда  не окончание чемпионата  ведь чемпионат еще не окончился!!!Этого не сделал никто. Вы представляете, никто!  . Какой же ты молодец! Максим. Умничка!  Его программа называлась "Интерселлар" я была буквально очарована. Шедевр ее можно сразу не понять но это +10 как ни крути. а потом был и произвольный танец- пост а еще он дал название нашим спортсменам (Статусеры)

 OREEGAMI: Татьяна Анатольевна перед Вами судейский протокол,  оцените как приглашенный эксперт  наших участников

Т.А. Тарасова: Ну что я могу сказать, тут надо не участников, а судей оценивать. В отличии от Ваших статусёров, я недовольна Вашей бригадой судьями. Недовольна и разочарована.  Особенно судьей №1 (М. Паршуто

OREEGAMI: Поясните пожалуйста

Т.А. Тарасова: Ну смотри OREEGAMI, как называлась тема первого раунда "Окончание чемпионата Беларуси",  а он кончился? Нет! Так как об этом можно уже написать, Максим единственный кто это установил он был прекрасен - "Тема первого оказалась не такой простой, какой представлялась на первый взгляд. Как можно написать об окончании чемпионата Беларуси по футболу, если он ещё не завершился? Правда, как? Один из судей ставит 10 (умница, разобрался можно национальную категорию присвоить)  а второй  поставил 5(!) Ты что, Ты что творишь, а !!! (обращается к Максиму Паршуто) . Уберите вообще эти оценки.

OREEGAMI: Татьяна Анатольевна успокойтесь пожалуйста.

Т.А. Тарасова: Да, спасибо  обратите  внимание  на высказывание Димы Ула. Он правильно говорит: Максим, так как я тут новенький, поэтому подозревал, что статус-это и есть кратко, как в соц. сетях, а не написание какого-то полноценного поста.  Он же прав. Длину статуса надо учитывать в будущем. Вообщем ребятки сделайте нормальные правила,  а потом меня зовите. Я пошла..

Решение Спортивного Арбитражного Суда читайте - тут. 

Автор
  • OREEGAMI

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.