Блог ФанДОК

Победитель ББС: «Решил воспользоваться тем, что в состязании нет допинг-контроля и принял немного «усилителя творчества»

Взять интервью у победителя Большой Битвы Статусов (ББС) Двинятина Ф.Ф., оказалось не так просто, как предпологалось.  Когда мы связались с Федей в первый раз он отказал нам, мотивировав тем, что смотрел с семьёй шоу "Хочу к Меладзе".

На второй раз я столкнулся с конкурентами. Прямо по встречному курсу двигался Николай Ходасевичем в компании с незнакомой мне женщиной и какой-то громоздкой аппаратурой. Встреча состоялась напряженной, восстановленные клетки были вновь пораженные

OREEGAMI: Коля, это чё такое? Это чё за женщина? Чё за бандура с Вами?

Н. Ходасевич: Эта женщина - Зинаида Рунц, а это бандура - перасовочная станция Магнолия - 47, а вместе мы Спортивный канал Беларусь-5, будем брать вью у победителя ББС!

OREEGAMI: Слышите Вы ESPN недоделанный, а ну-ка чешите отсюда, дармоеды с Макаёнка ,9! 

Двинятин Ф.Ф. : Вау, Вау OREEGAMI полегче. Коля, извините пожалуйста, но я дам вью коллеге - блогеру, он был первее.

OREEGAMI: Вот вот у Хомутовского идите Коля берите вью, он как раз стоит с трудовой в отдел кадров БТ-5

Н. Ходасевич: Ну дрянь японская, мы еще с тобой встретимся!

Осторожно! Интервью содержит сцены распития алкогольный напитков которые могут быть опасны для Вашего здоровья.

--Спасибо Федя что помогли отбиться от этих нерентабельных. Итак Фёдор , с чего начнем? За кого болеем в шоу "Хочу к Меладзе"?

 -- Конечно за Веру Брежневу

 -- Вы оправдали свой псевдоним? Почему Двинятин Ф.Ф.? Вы Любитель этой, пожалуй, последней, адекватной передачи на российском ТВ?

 -- В детстве мне очень нравилась эта передача. А вообще-то, это отдельная тема для разговора.

 -- Расскажите о себе нам что считаете нужным? 

 -- Мне 38 лет, зовут Алексей, живу в Гомеле.

 -- Как и когда Вы стали интересоваться спортом?

-- Спортом интересовался с малых лет. Как и многие мальчишки моего поколения выписывал «Советский Спорт», покупал «Футбол-Хоккей», делал вырезки из этих газет и наклеивал в общую тетрадку. А если удавалось приобрести какой-нибудь журнал или постер, тогда нашему счастью не было предела. Нынешнее поколение с улыбкой читает эти строки. Но в нашем детстве не было интернета… С утра до вечера гоняли мяч во дворе, довелось позаниматься в секциях гандбола и вольной борьбы.

 В детстве, как и многие, мечтал стать спортивным журналистом, комментатором. Хотелось побывать в разных странах и вживую соприкоснуться с миром спорта. Кумиром для меня был Владимир Маслаченко. Этот человек мог из скучнейшего матча сделать хорошее зрелище. Можно сказать, что благодаря Трибуне, реализовал хоть в какой-то мере свои детские мечты. ))) Старшая дочь хочет пойти по стезе журналистики, надеюсь, у нее это получится.

 Интересовался практически всеми видами спорта, Но, конечно же, единственной любовью был футбол. Даже на сборах в Латвии по вольной борьбе в 1988 году, участник олимпийских игр Игорь Козырь, дал мне прозвище ван Бастен. Мне было очень лестно…

 Первое яркое воспоминание из детства был ЧМ-1986. Смотрел его с отцом. Помню, как сборная СССР, не без помощи судей, проиграла Бельгии. Мальчишеская обида затаилась на десятилетия. И на прошедшем ЧМ-2014 от всей души жаждал реванша от сборной России. Не сложилось…

 Болею , конечно же, за ФК Гомель, практически не пропускаю ни один домашний матч. Из европейских клубов симпатизирую Реалу и МЮ.

 -- Когда заявились в Битву, вы верили в победу, на что рассчитывали ?

 -- Что касается Большой Битвы Статусов (ББС), я сомневался, стоит ли принимать участие. Тем более, что такое было впервые и не все было понятно. Что было и как, подробно описал в «инструкции», которую сделал по окончании ББС. Изначально на победу не рассчитывал, но после раунда с Березинским, понял, что все возможно, и постарался приложить максимум усилий. Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить за техническую помощь при подготовке финального статуса Александра Голенчука (princ_oltush). Программист из меня слабый. )))

 В финале соперник Петрулевич первым опубликовал свой статус и нужно было отвечать достойно. Тема, на первый взгляд простая, но от этого она и становилась более сложной. Время поджимало и как-то не мог определиться о чем написать. Решил воспользоваться тем, что в этом состязании нет допинг-контроля и принял немного "усилителя творчества". И как-то вспомнилась история, которую взял за основу в финальном раунде. Все стало на свои места. Не хотел бы, чтобы пользователи восприняли мои слова как призыв к действию. Я то мальчик взрослый, а среди следующих участников ББС, могут быть еще молодые и не совсем окрепшие умы.

 -- Вы повалили Березинского и Петрулевича, можно сказать сняли скальп с трибуны, но лавры героя достались не Вам , а всего лишь укротителю графиков Артему Гончаренку с ним и интервью и фоточка на главной, а Вы , в лучшем случае попадете в блоги популярное и то не факт. Не обидно? 

 -- Нет, не обидно. Я даже думаю, что Артему Кравченок это было нужнее и он приложил для этого не мало сил и по праву заслужил быть в ТОПе. Артем работает под своим настоящим именем, а мне излишняя публичность не нужна. Не хочу, чтобы на меня показывали пальцем. Хотя тщеславие в той или иной мере присутствует в каждом из нас. Я являюсь подписчиком блога «Инфографику в массы» и мне очень нравятся работы Артема.

 -- Вы будете отстаивать свой титул или возьмете паузу на восстановление?

 В следующей ББС решил не принимать участия. По традиции отечественных футболистов, по окончании сезона, планировал отдохнуть на Мали (хотя бы мысленно), но на связь вышел Максим Паршуто и убедил меня войти в судейский комитет. Так, что я перебрался за линию фронта и скоро начну обстреливать участников второй ББС из тяжелой артиллерии. Были предложения и от арбитражного суда, но я решил идти по карьерной лестнице постепенно. Кстати, перечитав комменты к первой битве, нашел свой отзыв, который стал пророческим: «Шляпа нейкая. Не-не. В судьи не пойду, только в арбитражный суд. Я вами займусь, но позже.». Так что, никогда не говори никогда.

 -- На Мали? Может Вы имели в виду Бали?

 -- Мали -Бали, да хоть Таити.

 -- Вы будете присутвовавать на Вашем чевствование в Доме Футбола"?

-- Да, я собираюсь посетить это мероприятие.

 -- Фёдор! Блог"ФанДОК" делает Вам подарок, во случаю Вашей победы в ББС. Специально Для Вас, поёт Ваша любимая певица - Вера Брежнева!!!

-- Уау! Круто! А Веру Брежневу можно завернуть с собой?

Регистрационная стойка на Вторую Большую Битву Статусов уже открыта.

Торопись! Посадочных мест ограничено!

Автор
  • OREEGAMI

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья