Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Динамика

За колючей проволокой :)

Пятница — день для «Динамо» в Прешове ознакомительный и тренировочный. Отдохнув от долгой дороги, пора приступать и к работе.

Вскоре после завтрака (обычный шведский стол), динамовцы отправились на тренировку. Каково же было удивление многих, когда автобус совершил остановку перед бетонным забором с колючей проволокой на нем.

— Тюрьма :).

— Как будто в Бобруйске остановились :).

Такими были предположения, но привезли команду в один из маленьких залов, где матчи если и проходят, то только среди детей. По крайней мере, электронном табло наличествовало.

Зато света в зале было совсем мало, так что за качество фото сразу просим извинения.

Сама тренировка длилась полтора часа. Началась она с фитнесс-части, занявшее почти 30 минут. Бег, ускорения, растяжки — все проходило под строгим контролем Бориса Денича.



presov2

Presov3

presov4

presov6

presov5

presov7

Вторая часть — гандбольные «салочки» в разных вариациях — либо когда «салят» манишкой, либо когда партнера можно было спасти от «засаливания», бросив ему второй мяч.

presov8

presov9

presov10

presov11

presov12

presov14

Дальше — отработка контратак, одиночных и коллективных контратак.

presov15

presov17

presov19

Ну и броски.

presov16

presov20

presov21

presov22

— Я уже набросался! – заявил под конец занятия остающийся пока без сменщика Иван Бровко. Другой левый крайний — Нинчевич — работал в облегченном режиме, ему пока не дает покоя повреждение.

— Сергей, оставь на завтра! – советовали партнеры вошедшему в раж Шельменко.

presov23

Завтра точные броски «Динамо» пригодятся. Как и сэйвы вратарей. Вадим Богданов не раз срывал аплодисменты партнеров и тренера Игоря Раповца, а также комплименты на русском с различными акцентами:

— Хорош, Вадик!

presov24

presov25

Молодому голкиперу Александру Маркелову такого слышать в свой адрес не приходилось. Но уже после завершения тренировки он и Денис Рутенко устроили конкурс снайперско-вратарского мачстерства. Правый крайний атаковал со своей игровой позиции, а страж «рамки» должен был сохранить свою вотчину в неприкосновенности. Спорили на 10 отжиманий. Исполнять их пришлось Денису :).

presov26

Во второй половине дня «Динамо» снова будет тренироваться, и посмотреть видео тоже успеет. На сей раз — уже на игровой арене, где утром еще укладывали покрытие. Это будет первое знакомство с площадкой.

А уже завтра — бой.

P.S. Чутьт-чуть футбола от Дмитрия Дорощука:

presov13

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+