Блог Fantasy-блог
Трибуна

Parimatch-Fantasy: итоги апреля. Футболка для нового победителя, а призерам – стильные худи

Подводим первые итоги очередного месяца в Fantasy Parimatch.

В апреле Fantasy Parimatch практически вышел на предсказуемые результаты: в некоторых турах лидеры турнира набирали по 65+ ФО. Но были и очень-очень необычные результаты, которые стоили игрокам дополнительных баллов. По итогам шести туров в тройку самых результативных футболистов  входят голкипер Владимир Бушма (36 очков), полузащитник Станислав Драгун (31 очко) и нападающий Дмитрий Комаровский (30 очков). 

А сейчас мы узнаем, кто же оказался лидером апреля. Кстати, теперь за результатами можно наблюдать в специальном разделе, разработаннои вместе с нашим спонсором компанией «Париматч»!

***

В новом сезоне кроме главного приза – смартфона Huawei P30, каждый месяц мы будем разыгрывать крутые подарки: от стильного брендированного мерча – майки и байки, до крутых гаджетов – фитнес-браслетов и пауэрбанков*.

Но и это еще не все. Победитель лиги «Fantasy Parimatch» получит суперприз – топовую модель игровой приставки Sony PlayStation 4 Pro**!

** – победитель должен быть гражданином Республики Беларусь.

* – мы хотим наградить всех-всех-всех активных участников, поэтому лидеры месяца могут получить приз только единожды. При повторении месячного лидерства участников  – приз переходит к следующим участникам в турнирной таблице.

Принять участие в турнире можно в любой момент! 

Для этого нужно:

1. Собрать свою Fantasy-команду по этой ссылке.

2. Вступить в лигу болельщиков «Fantasy Лига Париматч – Parimatch Fantasy League». Для этого воспользуйтесь вкладкой «Лиги» и введите код – ba8450fcba01 на этой странице. 

 

***

3-е место. Пользователь vit_kiv: команда KVN – 198 очков. 

Приз – худи от Parimatch

2-е место. Пользователь msv: команда msv – 199 очков.

Приз – худи от Parimatch

Победитель апреля! Пользователь Richard: команда #Сахарживи – 203 очка.

Приз – футболка любимой команды + худи от Parimatch

 

***

Parimatch-Fantasy: итоги марта. Футболка любимого клуба для победителя, а призерам – стильные пледы-подушки

Бага провалился, Дубайич не попал в состав, а в лидерах авторы «Трибуны». Смотрим как сыграли звездные участники в первом туре Parimatch Fantasy

В Fantasy Parimatch уже 135 лиг болельщиков (вот некоторые из них) – создавай свою и играй с друзьями!

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья