Блог #followminsk

«Дык гэта ж не на хуткасць!». Как Хацкевич и Глеб приглашали на Минский Polo Марафон

Ролик был презентован на одной из пробежек движения #followminsk. На ней побывл и футболист сборной Беларуси  Александр Глеб. А компанию ему составит белорусский легкоатлет, серебряный призёр Олимпийских игр 2008 года в десятиборье, серебряный призёр двух чемпионатов мира, чемпион Европы в десятиборье и семиборье Андрей Кравченко!

- С удовольствием поддерживаю это примечательное событие в жизни нашего города, - сказал Глеб. -  Лично видел, какое количество людей собирают подобные массовые пробеги в разных городах Европы и надеюсь, что наш полумарафон займет свое почестное место в списке наиболее примечательных из них. 

- Откровенно говоря, мечтаю пробежать марафон и когда-нибудь, когда закончу свою спортивную карьеру обязательно это сделаю, - делится своими мыслями Кравченко. -  Мне кажется, что каждый мужчина должен попробовать свои силы если не на дистанции полного марафона, то хотя бы его половины и я испытываю белую зависть к тем, кто может позволить себе выйти на старт Polo Марафона в Минске.

Звезды еще раз напомнили, как важно заниматься спортом, и пообещали позвать на полумарафон в сентябре своих зарубежных друзей! Тем более, что это отличный способ встретиться с ними, ведь всем участникам Минского Polo Марафона предоставляются бесплатные визы! 

 

Организаторы рассказали по пунктам как получить бесплатную белорусскую визу:

  1. Зарегистрироваться на сайте www.polomatathon.by
  2. Найти ссылку на форму специального ходатайства об открытии визы без оплаты консульского сбора. 
  3. Заполнить ходатайство об открытии визы без оплаты консульского сбора и отправить его на специальный адресvisa.polomarathon@gmail.com либо через форму обратной связи прямо на той же странице сайта. Крайний срок отправки ходатайства - 14 августа 2015 года!!!
  4. Не позднее 20 августа придет уведомление о внесении вас в списки в консульстве Беларуси в вашей стране на открытие визы без оплаты консульского сбора.
  5. На сайте www.polomarathon.by найти перечень документов, которые вам необходимо собрать перед походом в консульство.
  6. Собрать документы и прийти с ними в консульство, а через некоторое время получить визу! Осталось приехать в Минск – и теперь вы poloмарафонец!

Если вы летите в Минск на самолете (за исключением рейсов из Российской Федерации), визу можно будет открыть прямо в Национальном аэропорту. 

 

А вот, собственно, и сам ролик :)

Присоединяйтесь к #followminsk в соцсетях: Facebook ВКонтакте Instagram

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья